Потому что ты так сказал основываясь на опыте одной игры? Я щитаю что вот в снайперах тоже толк останется если порезать их до одного снайпера на сквад. Да и вот как-то штурмовики разваливают, 4 штурма + 1 автоматчик, думаю смысл в них и так останется если сократить до 2 штурмов.
А у меня в Энлистеде всего один бой?
Создай свое предложение и попробуй подкрепить его аргументами.
Ну с твоей стороны тоже пока аргументов не было.
Только твоё субъективное что радисты и воюют и арту кидают, а так нельзя.
Зачем обманываешь? Мои аргументы выглядят так:
- Радисты это полноценные бойцы
- При большой концентрации прокачанных радистов начинается спам артиллерией.
- Перк все равно не эффективен
Последний аргумент я позаимствовал в этой теме.
Я просто офигиваю от неимбовости радистов.
14 фрагов на 2 смерти в соло режиме это К\Д 7
Вы просто играете обычным бойцом и раз в 30 секунд получаете (или не получаете) халявные фраги.
4 пост про это!) мои первый был.
Ахаха Coffee очень понравилась механика спама артилерии он не хочет с ней растоваться)
Ага, ты небось ещё и за сохранение у ППД меньшей отдачи чем у МП-28 и полное превосходство танков в битве за москву
Арта до главного залпа делает 2-3 выстрела для пристрелки, арта подсвечивает куда бьёт, арта не пробивает большинство зданий.
О чём вы? Или выйти из большого красного круга за 15 секунд для вас - сложна™?
Каждые 30 секунд радист примеряет артиллерию и получает от 0 до 3+ халявных фрагов. В остальное время это полноценный боец с винтовкой.
до ппд еще не докачался, поэтому не имею собственного мнения, да и когда докачаюсь, не смогу его иметь, т.к. не с чем сравнивать, я имел опыт использовать только современное военное стрелковое оружие…
по поводу танков, я так же не могу выбирать сторону, потому как играю за все стороны и все компании, для меня нету приоритетов в выборе, иначе я не смогу быть объективным, хотя субъективизм всеравно в какой то степени остается, т.к. я играю в этот игровой проект.
плюс в других темах очень много людей не разбирающихся в вопросе, но при этом спорящие об этом, простой пример, многие путают отдачу и разброс или же считают это одним и тем же, т.е. не различают, поэтому там даже не о чем говорить…
ППД открывается на втором уровне, если ты не докачался даже до него то судить о артиллерии ещё несколько рановато, учитывая что 2 лвл открывается меньше чем за час
2 уровень открывается за один бой, так вы про секторные, я как то и забыл что они были, я их сразу убрал танкистам, есть ппк, ппд жду барабанные.