Понерфите поддержку артиллерии не губите игру

Поддержка артиллерии доходит до уровня спама!!!Играть абсолютно невозможно особенно в режиме захвата точек!!!Много ума не надо как тока начался захват тук как тут артиллерия!!!Сделайте использование артиллерии один раз за бой!!!Игру удалю подожду когда вы все в должный вид приведете.

6 лайков

Один раз за бой? Серьезно? То пусто то густо а рациональнее ничего предложить , к примеру время ограничить. Класс радист строится на арте уберут арту уберут класс, арта часто но и урон от нее не как в других играх. Можно понерфить на раз в минуту.

3 лайка

Арта не слишком зверствует пока что. Меня ей почти никогда не убивает, так что не знаю.
А насчет радистов - давно молю дать им возможность вызывать воздушную поддержку: самолет разведчик, бот-истребитель, ковровая или точечная бомбардировка и т.д…
Залп “Катюш” тоже можно добавить )

9 лайков

Ну все, игру можно закрывать! Арлекину73 не понравилась артиллерия и он удалил игру (((( Как же мы без него?

С артиллерией все в порядке, жаль только функционала пока мало.

10 лайков

хорошо только если арта убьёт всех врагов на карте

Арта не сильно мешает зато помогает тактически ,не надо ничего трогать.

6 лайков

С этим перком надо что-то сделать.

3 лайка

Нормальный перк, все равно от арты боты разбегаются как только падает первый снаряд
Все что реально может сделать артобстрел это ненадолго задержать наступление или подкрепление обороняющихся
А то что иногда арта хорошо заходит это не повод считать что она всегда эффективна, самолеты вон куда больше дел наделать могут и что их теперь тоже из игры вырезать?
Потом людям минометы и танки мешать начнут и так далее до бесконечности пока не останется верный куст и винтовка с оптикой

7 лайков

А что делать если попадется насколько таких артиллеристов?

2 лайка

Занять здания на точках и немного подождать пока народ в карту наиграется или бой по очкам закончится

В штурме это приводит к поражению.

2 лайка

Если вся команда противника будет сидеть и тыкать артой по карте а не точки оборонять то это быстро закончится турбосливом для нее

3 лайка

Где ты видел всю команду артиллеристов? С таким преком достаточно будет нескольких штук, а остальная команда как обычно пойдет кемперить подходы к точкам.

да хрена с два! без поддержки пехоты точки не защитить. Ты на итоги боя смотри хоть иногда - максимум килов у штурмов и снайперов - 99%. Что, теперь их тоже нерфить?

3 лайка

Можно перевод этого потока сознания?

Арта пока что бесполезна - за последние три боя я еле-еле 10 бойцов ей убил, выполнил задания и поменял. Так что арта пока что пусть будет.
А вот добавить возможность вызывать ботов-бобров и ботов-разведчиков - было бы - очень кстати. Добавит смысла в жизнь истребителей.
Как компромисс можно вызывать либо арту, либо разведчик, либо бобра.

Думаю стоит ввести еще глобальный кулдаун, для всей стороны, секунд на 20 для арты. Тогда если много радистов будет, то они друг другу мешать будут.

1 лайк

И глобальный кулдаун на всё остальное что вам не нравится, мне вот например снайперы в кустах не нравятся, предлагаю сделать глобальный лимит - 3 винтовки с оптикой на сторону!

1 лайк

согласен, и не больше одного танка на бой!

1 лайк

Кто первый встал того и танки!

2 лайка

это перк отряда, а не радиста, так что большинство радистов кидает ее раз в 5 минут, плюс вам даже по аркадному подсвечивается когда и где будет арт.удар, до кошмара аркадно и все равно ноют …

3 лайка