т.е. ты не против если такую бесполезную способность получат все классы? Все равно круг видят все и и это не нарушит баланс.
я бы как раз наоборот убрал все метки и круги и вернул бы в игру урон по союзникам, тогда гранаты и арт.удар не будут спамить, а не так, что одни аркадные условности давайте починим еще большими аркадными условностями…
Радист это полноценный боец, который может кинуть арту и побежать штурмовать\защищать точку. Надо было делать гибрида инженера и радиста с пистолетом вместо оружия. Строй себе точки возрождения, оборону, ящики снабжения и кидай в перерывах артиллерию.
чем вам не нравится танкист, который тоже самое делает?
вообще то все виды войск обязаны уметь использовать стрелковое оружие и базовые знания ведения боя, послужите в армии, я служи в связи, наши связисты каждую неделю отправлялись на стрельбище, за каждым солдатом связи было закреплено служебное оружие, точно такое же как и у других видов войск, так что каждый вид солдата должен уметь воевать и ему есть чем воевать, исключения летчики…
Танкисты ограничены лимитом, а радисты в некоторых катках устраивают очень плотный обстрел подходов к точкам.
вы не читаете что я пишу, танкисты как пример, все солдаты могут обращаться со стрелковым оружием, включая инженеров, поэтому вы пишите бред, что инженеры и радисты не должны мочь воевать…
Где я такое пишу? Я писал о потенциальном создании класса, который объединяет в себе сильные стороны радистов и инженеров.Для соблюдения баланса этот новый класс должен чем-то пожертвовать.
Если тебя что-то убивает, это не значит что оно имба, возможно, ну так, что проблема на твоей стороне.
Это утверждение хорошо обдуманно? В противном случае получается, что сейчас игра идеальна и не требует дальнейших правок. На все возражения всегда можно заявить
Если тебя что-то убивает, это не значит что оно имба, возможно, ну так, что проблема на твоей стороне.
игра позиционирует себя как реалистичный и историчный проект, а не реализация ваших фантазий, все время прикрываясь в угоду мнимого “баланса”…
Какая армия исторически применяла этот перк?
ПС я иногда поражаюсь умственным способностям некоторых местных комментаторов.
начнем с того, что у армий не было перков…
тогда в чем претензия?
вам виднее, вы же выражаете претензию
Я не являюсь автором комментария про реализм в Энлистеде. Сейчас при появлении нескольких прокачанных отрядов радистов может наблюдаться излишний спам артиллерией. При этом отряда радистов предстают из себя полноценных бойцов, которые неплохо защищают точки с винтовками в руках. Это не приоритетная проблема игры, но хочется чтобы разработчики обратили на нее внимание.
А без этого перка радистами играть смысл какой? Арта в игре убивает разве что ботов.
Рассказы про то, как радисты и артой спамят и браво обороняются звучат комично, потому что у радистов 5 человек в отряде и всего два из них собственно радисты, если игрок сидит ими на точке, то очень велик риск что радисты умрут и не будет арты. А если игрок сидит в кустах, что чаще всего радисты и делают, то они не воюют, а значит у врага меньше пехоты в поле - баланс
я вам уже отвечал выше, что радисты так же в реальности имеют такое же стрелковое оружие как и у пехоты и точно так же умеют ими воевать, здесь нету ни какой аномалии…
уже по второму кругу все аргументы пошли, если вам всеравно это не понятно, просто читайте опять все сообщения.
Только что сыграл бой на непрокачанном отряде радистов из 3-х человек.
Радисты вроде стреляют не хуже остальных классов солдат, а артиллерийский удар дает приятный бонус к фрагам.
В каком сообщении есть объяснение нужности в игре спама артиллерии?
Ещё раз, что доказывает твой скрин?
Смысл в радистах останется даже если немного порезать перк на укоренение перезарядки артиллерии.