Понерфите поддержку артиллерии не губите игру

т.е. ты не против если такую бесполезную способность получат все классы? Все равно круг видят все и и это не нарушит баланс.

я бы как раз наоборот убрал все метки и круги и вернул бы в игру урон по союзникам, тогда гранаты и арт.удар не будут спамить, а не так, что одни аркадные условности давайте починим еще большими аркадными условностями…

2 лайка

Радист это полноценный боец, который может кинуть арту и побежать штурмовать\защищать точку. Надо было делать гибрида инженера и радиста с пистолетом вместо оружия. Строй себе точки возрождения, оборону, ящики снабжения и кидай в перерывах артиллерию.

чем вам не нравится танкист, который тоже самое делает?
вообще то все виды войск обязаны уметь использовать стрелковое оружие и базовые знания ведения боя, послужите в армии, я служи в связи, наши связисты каждую неделю отправлялись на стрельбище, за каждым солдатом связи было закреплено служебное оружие, точно такое же как и у других видов войск, так что каждый вид солдата должен уметь воевать и ему есть чем воевать, исключения летчики…

1 лайк

Танкисты ограничены лимитом, а радисты в некоторых катках устраивают очень плотный обстрел подходов к точкам.

1 лайк

вы не читаете что я пишу, танкисты как пример, все солдаты могут обращаться со стрелковым оружием, включая инженеров, поэтому вы пишите бред, что инженеры и радисты не должны мочь воевать…

Где я такое пишу? Я писал о потенциальном создании класса, который объединяет в себе сильные стороны радистов и инженеров.Для соблюдения баланса этот новый класс должен чем-то пожертвовать.

Если тебя что-то убивает, это не значит что оно имба, возможно, ну так, что проблема на твоей стороне.

1 лайк

Это утверждение хорошо обдуманно? В противном случае получается, что сейчас игра идеальна и не требует дальнейших правок. На все возражения всегда можно заявить

Если тебя что-то убивает, это не значит что оно имба, возможно, ну так, что проблема на твоей стороне.

2 лайка

игра позиционирует себя как реалистичный и историчный проект, а не реализация ваших фантазий, все время прикрываясь в угоду мнимого “баланса”…

Какая армия исторически применяла этот перк?

ПС я иногда поражаюсь умственным способностям некоторых местных комментаторов.

1 лайк

начнем с того, что у армий не было перков…

2 лайка

тогда в чем претензия?

вам виднее, вы же выражаете претензию

1 лайк

Я не являюсь автором комментария про реализм в Энлистеде. Сейчас при появлении нескольких прокачанных отрядов радистов может наблюдаться излишний спам артиллерией. При этом отряда радистов предстают из себя полноценных бойцов, которые неплохо защищают точки с винтовками в руках. Это не приоритетная проблема игры, но хочется чтобы разработчики обратили на нее внимание.

1 лайк

А без этого перка радистами играть смысл какой? Арта в игре убивает разве что ботов.
Рассказы про то, как радисты и артой спамят и браво обороняются звучат комично, потому что у радистов 5 человек в отряде и всего два из них собственно радисты, если игрок сидит ими на точке, то очень велик риск что радисты умрут и не будет арты. А если игрок сидит в кустах, что чаще всего радисты и делают, то они не воюют, а значит у врага меньше пехоты в поле - баланс

2 лайка

я вам уже отвечал выше, что радисты так же в реальности имеют такое же стрелковое оружие как и у пехоты и точно так же умеют ими воевать, здесь нету ни какой аномалии…
уже по второму кругу все аргументы пошли, если вам всеравно это не понятно, просто читайте опять все сообщения.

1 лайк

Только что сыграл бой на непрокачанном отряде радистов из 3-х человек.

Радисты вроде стреляют не хуже остальных классов солдат, а артиллерийский удар дает приятный бонус к фрагам.

В каком сообщении есть объяснение нужности в игре спама артиллерии?

1 лайк

Ещё раз, что доказывает твой скрин?

Смысл в радистах останется даже если немного порезать перк на укоренение перезарядки артиллерии.