Куда вы такие цены задрали на смену внешности у солдат? 20 карточек или 600 голды, да вы столько за платный БП даже не даете. Умерьте свои аппетиты иначе эта механика по итогу умрет как бойцы одиночки.
И кстати про БП. Может все таки рассмотрите в качестве наград, в платном БП декораторы? Хотя бы ту же одежду для солдат
КЕК. По итогу получается те же 12, но при этом Сталинграде есть перчатки, а в комплектах Тихого океана - нету. 2 карточки - не много, с одевания каждых 2х бойцов можно ещё шляпу третьему купить, не говоря уже о том, что штаны в половине комплектов одинаковые и замене не требуются.
Скажу крамольную вещь, но чтобы избежать клоунады из белых штанов и зеленых курток, а также дот-44 в Сталинграде 1942, пусть цены остаются нереально высокими и ограничивающими
(я вообще не потратил до сих пор ни одной карточки , потому что кастомизация на восковых фигурках - шлак)
Не понимаю в чем проблема. Это же просто маск халат поверх ватника. На картинке не понятно почему он снят. Может что бы не заморать, может для удобства. Это не означает что это нормальная для боевых условий форма одежды. Можно найти фото как боец красной армии стоит без штанов. Это не доказывает ничего.
Замечательно. 10/10 аргументация. А может все наоборот и все голышом воевали, а на фотках ради приличия в штанах?
Аналогично, 10/10. Нет фотки - фу, не верю что так было. Есть фотка - нуууууу раз-два ничего не значит.
Это уже к мап-дизайну вопросы, а не к кастомизации. Фиксация на пленку есть - уже плюсик в сторону какой-никакой достоверности.
Очень много решает визуальный стиль игры. В БФ даже самый нелепый образ выглядит вполне аутентично. У нас половина стандартной формы еле сочетается.
Не фотка, времени и желания перемывать нету, но если нужно найду. В чем проблема немецкого бойца ? Крайний слева 43й год. Вполне рельная шапка
Если вы не видели такого в миллионе советских фильмов, то это не значит что такого не было. Там с достоверностью внешнего вида отельные проблемы особенно не советской армии.
На то это и кастомизация что бы хоть что-то можно было изменить. Много вариантов - не доволен, НИАУТЕНТИЧНА. Мало - ну нечего купить, ни карточки не потратил.
Дак это ты обосновываешь что то обычным фото. Ты даже не рассматриваешь возможность, что они его просто зачем то сняли. Можно и в платье нарядить, ну а чо. Ну или фото пленных немцев посмотреть, где они в обмотках. Норм форма. В бою, если необходима маскировка, надо быть ослом что бы такое поворачивать. Я просто указал что твоя аргументация слабая как лоу левел пиндосы в Нормандии.
Ну извините, что аргументирую это фотографией, а не просто словами. Где контр пример: распоряжение, советы, тактика боя на бумажке, где солдатам РККА напоминают, что ходить в белых штанах и зеленом ватнике - плохо. Ничего мне такого никто не хочет показывать, зато агрятся на фотку и ДОДУМЫВАЮТ причину такого внешнего вида. Почему 4 человека спустили до штанов маскхалат, а один вообще без него ? Почему хотя бы один не полностью в нем ? Зачем высасывать объяснения из пальца ?
Ладно, поступлю в вашем стиле: они так ходят потому что стреляют из положения сидя. Темный ватник сливает их с деревьями, а белые штаны с сугробами под ними.
Почему в чем попало ? Вы должны понимать, что это война и менять форму всем 5 млн солдатам на фронет невозможно, особенно из-за серьзных дыр в логистике в частности германии. Поэтому достаточно часто были случаи, когда каска 39 года, штаны 41, китель 45. Что прислали - то и одели.
Это у советов два образца униформы, и аочти полное отсутвие камуфляжа до 44 года
Вот тебе немцы в аналогичном виде.
Ну я же говорю у всего своя причина. Кто то и без штанов мог в бой вступить но это не значит что это нормально. Лично я не против. Больше кастомизации не меньше.
ХАХА.
Стоп, разве для шутки не нужно использовать ну хотя бы частичку рольной позиции ?
Нет, взял рандомуню фотку и сказал ерунду.
Окей, будь по вашему:
Кастомизация по Sweetroll4