Дешевая одежда

Тут реально спорят из-за цвета штанов

С постом солидарен. В лучшем случае хватает один отряд одеть. Даешь кастомизацию в массы.

3 лайка

Ну не на камо-штаны с жетоном жандармерии и шапкой-ушанкой, через которую просматривается череп.

Я как-то создавал пост о том, на какую кастомизацию я бы тратил эти карточки

Про жандармов я говорил в момент релиза. Шапка - косяк не аутентичности, а того, кто натягивал модельки. А Камо штаны вполне себе норма с 42-43 годов. У Вермахта и сс камуфляж был достаточно обыденной для солдат вещью. В отличие от буквально всех других стран, которые и спец подразделениям не всегда его выдавали. Если очень грубо взять, то например у американцев единственным камуфляжем был тот, что в Тихом океане показали. Может поэтому непривычно видеть одноу страну участницу с таким подходом.

Согласен. Нужно либо добавлять больше карточек в награды за достижения, либо уменьшать цены. Я до этого в энлиштед ничего не покупал, но Тихий Океан очень понравился, поэтому я решил одеть всех американцев.

Правда есть баг один, который разработчикам нужно исправить: неправильное отображение шлемов и одежды.

У парнишки шапка куплена, а он поверх нее шлем носит. Плюс, надо бы уже ввести кастомизацию и в старые кампании. Это привлечет какое-то игроков обратно в них, например, в ту же Москву или за Амеров в Нормандию.

1 лайк

Я видел эту тему.
Ты сравниваешь больше визуальный стиль, чем про косметику говоришь. Те примеры, которые ты привел - база. Базирования база и то, что каждый представляет при словах при назначении Вермахт, например.
Хлл тупо лучше прорисован, как и бф5, благоря чему смотрится все естественно.
Оправдывает ли это качество натягивания моделей и текстур - нет.
Были ли примеры формы, которые есть в листке - да.
Предъявлять бесплатной игре претензии по скинам странно. При недопущении шага влево или вправо от привычного массового образа кастомизация в принципе невозможна. Собственно в хелке кроме качественной отрисовки разнообразием не похвастаться. К тому же и свои приколы бывают, когда пехотинец с фуражкой моряка. Но мы предпочтем этого незамечать

Маякни меня в 21.00 если интересно в какие конкретно есть проблемы с твоим вариантом . Пока занят

Чел! Проблема не в том, что “белые штаны с зеленой курткой”.
Проблема 1 - в том, что на всех приведенных тобой фото есть снег, а в Сталинграде его нет и близко. Откуда там белые штаны? И главное - зачем?
Проблема 2 - моделька белых штанов маскхалата тупо не стыкуется с модельками телогреек и ватных курток и торчит из них самым неприличным образом.
Если что - я ЗА раздельную кастомизацию брюк и кителей.

3 лайка

Значит произошло недопонимание. Будем штурмовать Мап-дизайнеров и отдел контроля качества.