О Тихом океане. Хорошее и плохое

Новое обновление принесло множество интересных механик и прочих плюшек, обо всем по порядку.

Карты получились широкие с кучей путей для обхода, облёта, обплыва. Сами по себе карты достаточно красивы.

Особенно радует то, что для этой кампании существуют отдельные физиомордии бойцов

Механика рывка - это, конечно хорошо, но в данном случае еë надо дорабатывать. Рывок может сорваться без удара штыком, что приведет к тому, что боец не будет спринтовать, может не пройти урон по врагу.

Бум-палка работает очень странно. Урон часто не проходит, в лучшем случае убивает одного танкиста. Это очень странно. Напомню: это противотанковая мина на палке, а обычная противотанковая мина сразу же превращает танк в полевой крематорий.

Местный МП-34 имеет неправильную анимацию рывка - удар прикладом, хотя звук и урон от штыка

Теперь к откровенно раздражающим вещам:

Зенитки

Ни для кого не было секретом, что ЗСУ не будут использоваться по прямому назначению, ко всему прочему они получили оптику.

У М-13 непонятно по какой причине не простреливается экипаж, несмотря на торчащие каски… Та-Се же… ничто иное как корм для снайперов.

Самолеты

Я конечно понимаю, взлет с воды и механика ремонта, но 4 км до пополнения? Bruh…
Предлагаю выставить пополнение боеприпасов поближе.

К пункту про зенитки: в текущей ситуации земля и деревья явно опаснее, чем зенитки, которые приехали исключительно, чтобы стричь пехоту.

В целом, получилась достаточно фановая кампания, и хотелось бы не омрачать уже имеющиеся плюсы оной.

Делитесь вашими впечатлениями о ТТВД.

16 лайков

Стоит добавить, что такое расстояние было бы актуально для Нормандии, а не тихого океана со штурмовиками, у которых 4 бомбы по 60 кг или всего две по 100 фунтов.

5 лайков

Это даже там перебором будет. 3 км летать достаточно нудно…

2 лайка

Ну так везде, кроме этой компании, где расстояние больше, ну и Нормандии, где расстояние меньше, чем в любой компании (при этом самолёты самые сильные)

А меня одного вводит в ступор японские самозарядные винтовки?
Type Hei Rifle - 5 патронов и 11.2 урона
Type Otsu RIfle - 5 патронов и 10.5 урона
Это вообще что такое ?

3 лайка

Призываю @James_Grove

Это японский патрон 6.5мм…хотя разный урон у одного типа оружия под один и тот же патрон есть бред и ересь…

2 лайка

Посмотрите на вместимость магазинов - 5 патронов и заниженный урон.

Дурь, она дурь и есть… тот случай, когда лучше бы выдали музейный экспонат из ПМВ, под названием “Мондрагон”.

1 лайк

Может, как альтернативу добавить более традиционную точку пополнения поближе, на которой не производится ремонт, но только пополнение боеприпасов?

1 лайк

пока не понял, что-то на нормандию смахивает, так то нравится, но я фанат открытых карт, тунис и москва. жаль что домики не пробиваются крупным калибром или я мало играл и они пробиваются.

Тоже хорошее предложение

Мне наоборот показалось, что они пробиваются даже пулеметами и винтовками

Та-се имеет слишком кривую коллизию, чтобы сразу понять куда стрелять.
У М13 коллизия кривая, но не настолько.

Спасибо за детальный отзыв с:

2 лайка

Согласен по всем пунктам
Зенитки выбешивают, американская зенитка М-13 еще и забагована. Есть надежда, что их популяция снизится при выходе на поле боя более серьезных танков.
Летать на пополнение бомб слишком далеко, не делайте из нас камикадзе.
Одиноко стоящие авианосцы в море выглядят… одиноко и совершенно не впечатляют.

5 лайков

Я ожидал от неё большего. Если отталкиваться от копейки, то там штыковая выглядит как-то драматично. А здесь просто увеличивается скорость передвижения, как будто без какой либо анимации и скорее напоминает какой то Quake

2 лайка

плохое в этой обнове всё, кроме уменьшенных вспышек от взрывов, увеличенных точек захвата и возможности использовать бинокль на танке

1 лайк

Хотелось бы увидеть нормальную модель японского противотанкового ружья

Не снизится. Стартовые зенитки пробивают в силуэт все последующие танки. М13 превращает ха-го и ке-ни в решето за секунды.

вот это печалька
очень токсичная техника получается