Хорошо хоть тип 97 её шьёт навылет.
1 лайк
на самом деле лучшая за последнее время ибо
тот же Тунис вышел сырее и в разы хуже (начиная от моли в кепках заканчивая формой)
про Сталинград и говорить не стоит…
Прекрасно пробиваются. Просто, откровенно достают M13, а потому многие проводят в домиках джапоноремонт, обшивая стены мешками с песком. Шоб амерские таратайки не пробивали.
2 лайка
Практически докачал японцев и вот что есть сказать:
- Делайте что-то с М13 (ну или наоборот, с оппонентами). Это ненормально, что браунинги с короткой очереди легко и непринужденно шьют в лоб любой японский танк, убивая экипаж за секунду. При этом ББ снаряды этой тачанке ничего не могут сделать, тупо не дамажат даже по экипажу. Например с ПТ пушки лично я стреляю по М13 исключительно фугасами, но в танки фугасы внезапно не завезли.
ПТРС при этом справляется с ними без проблем. - Авиация мертвая. С респа лететь долго, перезаряжаться далеко. Одноразовый камикадзе. Истребители в кампании вообще просто затычки для количества уровней.
ЗЫ Как и ожидалось, стартовые зенитки по самолетам не стреляют никогда, стригут пехоту. - Гранатомет унылое говно. Мало того, что у него нет вообще никакого прицела, так этот мусор еще и не дамажит. Очередная затычка для количества, ПТРС на порядок лучше, оно на любой дистанции разбирает любой танк.
- Миссия уничтожения, при наличии хотя бы половины живых в обороне, в атаке не играбельна. Правая точка с вышкой слишком близко к воде, респ поставить можно только либо на предыдущем острове (и с него через воду живыми смогут добраться до точки не только лишь все), либо ближе к центру, где всё простреливается прямо с базовых респов.
Пока всё так как есть, лично я эту миссию сразу ливаю. - Слишком много обороны, поделили бы уже поровну.
- Фосфорные гранаты прикольные, но я бы все таки увеличил радиус первичного поражения (поджога). А то вроде попал в кучу народа, а загорелся один или два бойца. Не понятно как это работает.
Несмотря на эти вот все моменты кампания нравится, она первая, в которой я играю от болтовок и больших гранатных подсумков - совсем другая мета. И это не только потому, что японские ПП, ПА и пулеметы скажем так - на любителя.
Очень радует также то, что ПТР здесь эффективны против любой техники.
2 лайка
Именно поэтому
Тут еще дистанции стрельбы как правило больше, чем в других кампаниях, переапаные болтовки решают.
Так у амеров неваншотов тоже меньше, ибо калибр нормальный, а тип 99 это убожество. В конечном счёте они и тут не хуже, да и зенитка всё равно их распилит
Тут скорее не переапаные болтовки, а недоапанное все остальное.