Ну вот эти уровни и обозвать званиями
Ну вот. Такое я поддерживаю.
ливерам такое ощущение вообще все по барабану
в игре где стата ничего не значит ничего не дает - ориентир надуманный ужас как
мне кажется пока действительно блок не дадут ливы не прекратятся
я уже как то предлагал за каждый лив минус серебро))) хехе
звания уместней было бы давать за кол-во каких-нибудь выполненных ачивок, вот это уже был бы хоть какой то показатель мастерства
я знаю тех которые ливают в том числе из-за статы, какой-то бы процент это остановило, малый, но все же
мне тоже, но пока это слишком радикально по мнению большниства
я все ачивки выполнил давным давно, и из них сложная одна, 10 захватов за бой, делается либо в пользовательских, либо в рейхсканцелярии при должном везении.
Можно хотя бы один день не поднимать тему ливеров?

Нельзя
Иди нахрен 
не, я не про ачивки за которые серебро дают - они для новичков
я про ачивки специальные типа:
открой 20 уровень во всех кампаниях или прокачай 100 бойцов до 5 уровня и т.п.
ЛИВЕРОБОТЫ! УНИЧТОЖАЮТ МОЙ КАНАЛ! НАКАЖИТЕ! СКРУЧИВАЮТ ЗВАНИЯ! НАЙДИТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, НАЙДИТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, НО НАКАЖАИТЕ, НАКАЖИТЕ ЭТИХ ЛИВЕРОВ!
ну только если что-то такое, и то тут тоже не очень понятно как делать зависимость между званиями и игрой человека
Узнайте родителей этих Ливеров
Узнайте этих ливеров
ПЕРЕВЕРНИТЕ ВСЮ СИСТЕМУ ВВЕРХ ДНОМ
НО НАКАЖИТЕ
НАКАЖИТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ
ну для меня звание это больше опыт человека чем кратковременное задротство
скилл еще может показать аватарка или декоратор полученный в каких-нибудь ранговых боях
для них тоже можно ачивку типа 10000 раз занял топ 1 в команде
Поддерживаю. Пусть топ золотых званий будет у тех игроков, кто почти никогда не ливает. Что бы когда видишь таких в бою, то сразу понимаешь, о эти будут упарываться до конца. Но крутую награду за маршальство давать нельзя, иначе опять будет токсичность. Пусть будет какой нибудь декоратор или аватар.
Отображение уровней кампании считаю не нужным. Так как это будет еще одним поводом задизмаралить игрока, когда увидишь у противника кучу 30+ уровневых игроков, а в твоей зелень 5-10 уровневая. Можно показывать уровень прокачки кампании твоей команды, что бы понимать кто из союзников на что способен.
Вот, ну и насчет скилостатки, считаю что она должна строиться на какой нибудь формуле по типу ивентовой, но без учёта ливов. Что бы она чётко давала понять насколько игрок хорошо анигилирует все живое и захватывает точки за условную минуту боя. Ну вообщем как какой нибудь оленеметр из картошки.
а лучше до предыдущего уровня и все
Ещё можно для каждой стороны в каждой кампании сделать свои звания, чтобы сразу было видно, какой перед тобой игрок
Представь 3к рейтинга, у тебя маршал 100 раз уже и тебя до 120 или сколько там откидывает, вообще прекрасно XD
возможно, но вопрос че там по игровым наградам, или считать просто звание профиля как сумму всех очков рейтинга
а не зачем ливать)
ну меня буквально несколько раз игра просто выкидывала из-за ошибок, так что мне кажется откат на ступень это как-то совсем, надо что бы лив можно было отбить за 4-5 хороших боев
Пока у ботов есть звания, в том числе маршала, звания бесполезны чуть больше чем полностью. А убирать звания у ботов разрабы никогда не будут, потому как сразу станет виден реальный онлайн, а не нарисованный красивыми цифирьками.
ну я говорил не про выбрасывание, а про нажатие кнопки “выйти из боя”
А не хочешь ввести сюда пункт к тому чтобы команды равными начинались а не когда у врага 10 тиммейтов, а у тебя 3.
Без этой темы система рейтинга не работает.