Переработка системы званий

Потому что киберкотлесткая задатка в игре, если мы переделываем звания по типу тундры надо просто убрать снятие за лив и поражения, и разнести их раз в 20, вот тогда будут просто уровни профиля

Именно это и есть хорошая часть предложения.
Поэтому я не стал убирать это в своем ответе.
И оставил в 2.

Но…

Это никуда не уходит.
Почему? Сиди в Москве/Сталинграде за союзников и наслаждайся спокойной жизнью с полу-халявными победами.

Ну вот я и надеюсь, что хотя бы такие меры увеличат ценность маршалов, а не как сейчас, видишь маршала и не помнишь его ника = 90% что он ливнет через 5 минут

ну киберкотлетская задатка в аркаде это глупо. А поскольку снятия за ливы и поражения и так малы, лучшей пускай будут уровни.

2 лайка

А зачем ценность маршалов нужна то?

1 лайк

Это как ачивка, что ты реально крут)

Для меня москва за союз самая худшая кампания в принципе, мне в нормандии за амеров приятнее играть
а сталик, он просто мертв, там за любую сторону заходишь и отдыхаешь, но это скорее щель для тех, кто желает набить маршала любым способом ради этих уровней БП и УНИКАЛЬНОГО солдата в нормандии

Чтоб все смотрели и завидовали? Ну ну, это просто разобщит игроков и породит большее количество токсичности из за званий, ничего хорошего не вижу.

Потому что иначе выпиливайте в принципе это из игры, и убирайте возможность потерять звания, тут только 2 пути, либо маршалы из себя что-то представляют, либо это просто уровни профиля

2 лайка

А может вместо кручения цифр верхний порог в 150 очков сделать?

я не нормальный игрок(

Я выбрал либо уровни профиля, либо удаление из игры.

Нормальный, просто счетчик еще не так далеко накрутил XD

звания окромя ощущения кривого баланса в кампаниях ничего не несут
ливерам все равно какой у них ранг, что с него взять?
скилл тоже ранг не показывает лишь частоту заходов в игру, галки могут спокойно вынести ежей
вот уровень прокачки кампании был бы более интересен в таблице чем это звание

3 лайка

Ну, а мне больше прельщает идея развития в сторону киберкотлетсва

1 лайк

Нет спасибо, мне дрочерство как в доте и кс не нужно)

1 лайк

некоторые ливеры ливают в том числе и потому что нихотят стату портить и прочее, для таких это и расчитано, тем более мне кажется несколько разное когда ливает условный ефрейтор и маршал
к слову об уровне кампании тоже в таблице идея интересная, правда народ еще более массово ливать начнет видя дизбаланс на старте…

1 лайк

Как нибудь наказывать за лив еще можно, выпилить ранги из игры можно. Остальное такое себе

Я например играю просто, чтобы двигать полоску прогресса, но от системы рангов не отказываюсь, просто хотелось бы, чтобы она несла больше смысла, звания было бы сложнее набивать и за каждое звание давали бы какие-нибудь плюшки

Думаю дополнительная полоска прокачка общего уровня с какими нибудь бонусами, была бы лучше рангов.
Как вариант достижений побольше и посложней.
Но не звания