Уровни Тихого океана

F2A-3 получше в манёвр будет. И огневая мощь у него приличная.

Да, он не плохой, но он идет в противовес А5М4, а вот против “Зеро”, F4F как раз подходит, тем более это был основной противник Зеро до появления хеллкета а потом и корсара (это если брать палубную авиацию).

Просто я ждал кампанию на Тихом океане как раз из-за палубной авиации.

Моё мнение - раз усилили землю (добавили зенитки), значит надо было усиливать и самолёты.
А против наземки зенитки точно не будут имбой. У танков США 1 такой же зенитный пулемёт, только ещё пушка и броня в придачу.

1 лайк

Корсар слишком для этой компании как по мне, на нем даже миг15 сбили. Да и он уже в 1000 фунтовки может. Овергир. А палубная авиация без палуб, не то. У нас же точечка в воздухе где ельфы перезаряжают. Вот канонерки какие или катера могли бы дать.
Выбор авиации в компании конечно странный. Кобра ну никак против зеро не идёт.

Зенитки да на шасси, казалось бы что могло пойти не так.
Дня не пройдет, будет 100500 тем с рыданиями.
И тогда зенитки жестко нерфанут все, во всех компаниях. Как обычно.

1 лайк

Там нерфить нечего. Два пулемёта или одна 20мм это ни о чём.
игроки всегда с опаской всё новое принимают и имбой называют. И с минами так было, и с колёсной техникой и с авиаударами. А потом оказывалось, что зря паниковали.
Уверен, с зениткой та же история.

2 лайка

Кто и когда про колеса говорил так ? Вместо должной мобильности они тащатся медленнее танков.
Авиаудары - имба и это факт. Люди просто приняли как данность, что отряд радистов может выполнить пол карты.
Про мины хз, но при намеренном использовании достаточно эффективны. Людям просто не нравятся в грязи ползать, даже если это первое место даст.

Читаем внимательно.

УЧАСТВУЙТЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!

Кампания «Тихий океан» станет доступна всем игрокам Enlisted без каких-либо ограничений. Прогресс в кампании будет проходить так же, как в Нормандии, Тунисе, Москве и Берлине.

При этом самые преданные поклонники Тихоокеанского сражения смогут выделиться и получить полезные бонусы! В новой кампании можно приобрести набор «Морской спецназ», в состав которого входит эксклюзивный контент, четыре премиальных отряда и бонусы, которые нельзя получить иным способом.

Зенитки имба. Это тварь даже панцерфаустом не уничтожается нормально и это ненормально. Постройку пулемёта делает просто бесполезной. Блокирует проходы лучше ежа. Ей надо ограничивать углы, что бы она работала только как зенитка, а не кошмарила пехту.

Кстати о птичках - зачем писать о уровнях тихого океана, о новых отрядах, чтобы потом не указывать на каком уровне сидят инженеры?
Власти скрывают.

2 лайка

3й - самое вероятное. Разработчики больше не допустят Тунисскую ошибку. А вот на 10 скорее всего радисты.

1 лайк

Ну так не нужно забывать про “гениальных настройщиков баланса”. Может случиться так, что катана будет рубить бошки одним взмахом у всего отряда, а самозарядный дробовик для уничтожения одного солдата будет делать по 10 выстрелов в упор.

1 лайк

Ну им надо делать что при атаке с катаной у тебя скорость и здоровье повышаются. Что то типо ража. Тогда будет работать и будет фишка у неё. Но зная как все реализовывается будет на воротник нам.

1 лайк

Спасибо, что первым выложили именно уровни.
Теперь по деталям:
3СУ в начале самом выглядят довольно интересно, хотя больше их вариантов пока не видно, что наводит на мысли, что пока это просто испытание. К тому же М13 выглядит по слабее японской машины, как и возможности бороться с другими танками.

S1-100 - надеюсь в игре у него будет положенное название, под которым его использовали японцы (Тип Су).

Гидропланы странные в плане возможностей. Будут ли они способны садится на воду?

Оу, Тайп97 ПТР. Уже вижу вопль “Джапы нагибают!”

Будет ли Тайп11 иметь свою перезарядку обоймами по 5 патронов. Так у Бреды возникнет конкурент в звании самого худшего пулемета. Хотя у него обойма по выше и скорость полета пуль тоже.

Автоматический дробаш против катаны? Кс. вообще-то ожидал увидеть Ауто-5 именно у японцев, он вроде был у них популярен как охотничье оружие.

Истребители… так, стоп. У вас тут самолет рейтинга 1.3. против 2.7. F2 уступает только в маневре А5, но бьет его вообще во все остальном. У А5М4 даже бомб нету, а из оружия 2 пулемета винтовочного калибра против 4 крупнокалиберных. Вы понимаете, что это чисто совершенно не равные машины?

Почему винтовка Тайп99 против полуавтоматического М1 Гаранд? Вы перепутали местами 13 и 10 левел?

MP28 - вообще-то, насколько я нашел, японцы использовали версию SIG M/20 (именуемый у них Type Be), а не эту модель. Та у них была с 50 патронным магазином. А то Овен МP28 полностью кроет.

19 уровень - истребители выглядят в принципе равными. Зеро гораздо более маневренен и с двумя пушками, Кобра гораздо лучше вооружена пулеметами и живучее.
Если Зеро сядет Кобре на хвост, то не слезет. Если Кобра сядет, то Зеро остается только пытаться в маневр скинуть по-быстрому, иначе конец.

21 уровень - не понял, почему Тип-5, а не Тип-4. Если в будущем будет базука M9, то Тип-5 против неё смотрелся бы логичнее.

23 уровень - Ке-Ни против Стюарта М3 как-то сомнительно роляет. Танк гораздо хуже бронирован и имеет только 3 членов экипажа против 4. Чи-Ха смотрелся бы тут куда логичнее.

На этом все. В принципе вполне годный старт, благо остается ещё завязка на будущее.

3 лайка

Ничего из этого не имба, просто самая популярная реакция на всё новое это “О боже, теперь играть будет невозможно, они сломали игру” Причем не важно, что это, авиаудар или переработка урона болтовок. На деле всё прекрасно играется и ничего из этого не имба.

Про мины писали, что класс танков вообще умрёт из-за мин. А пехота будет страдать в ужасе. В итоге минами пользуются очень редко и они не какие-то особенно эффективные на фоне всего остального. Вполне себе в балансе. А вой то какой на форуме стоял, столько тем создавали, что мины убьют игру.

Авиаудар это сколько там? 6 бомб по 100? В Нормандии просто штурмовик скидывает 6 бомб по 250, при этом гораздо чаще, чем КД у радиста и на карте куда он сбросит не помечается, а ещё в Нормандии не такая плотная застройка на картах, как в Сталике. Так, что нет, авиаудар вообще не разу не имба.

Про колёсную давно писали, ещё в ЗБТ, что если её введут, она будет быстро доезжать до всех точек, экипаж будет вылазить и всё захватывать. Паникёры такие фантазёры.

А чем имба зенитка? Двумя пулемётиками 12,7? А на танках вон несколько пулемётов одновременно стреляют и 7мм и 12,7 и главное орудие и броня есть, но они при этом не имба. А картонная зенитка вдруг имба, даа. А в Мск такие же автопушки с 20мм (как у японской зенитки), чёто не имба тоже. В тунисе вообще колёсная машинка с бронёй от пуль и 20мм пушкой, чёто тоже не имбует, а скорее наоборот.

2 лайка

Да зенитка и с 37мм имбой не будет, т.к. убивается любым танком, птр и артой. Стационарная в этом плане более живучая. Ну это опять же если рассматривать настройку из тундры без вмешательства шаловливых ручек настройщиков баланса.

1 лайк

Кто ответа не знает, может и помолчать. Новость я читал максимально внимательно, но красивые рекламные фразы мне не интересны. Эта формулировка может значить что угодно. Равно как и в описании Сталинграда было написано, что платный доступ включает всё, а потом начали добавлять снаряжение за отдельную плату.

1 лайк

Возможно
Но я хотя бы как раз этот самый дробовичок дождался. Очень сильно его и хотел. И вот наконец то я его получу

Я и не надеялся, что он будет. Ну, здорово!

1 лайк

А я надеялся. Уже был готов как прем-отряд его взять, лишь бы он у меня был.
А в итоге у меня джекпот - 11 лвл - и мой дружок-пирожок у меня!