Ленты будут авиационные, скорее всего. Даже при наличии бб в очереди у амеров скорость и два орудия. Тут ± паритет.
И без возможности пересылки из Нормандии )
Учитывая как работают другие птр и даже пушки, то этого не будет. К тому же 60кг!
Кудший по каким показателям ? Отдача и разброс только в игре увидим, а скорострельность не так критична, по сравнению с обзором. Учитывая, что все следующие пулеметы с верхним расположением магазина, type 11 может оказаться лучшим японским пулеметом на момент релиза.
Скажи ещё, что ты удивлен. Классика.
А в чем разница? Я серьёзно. Там такие оружейные хитросплетения со всем семейством этих ПП, чёрт ногу сломит. Вроде как они несколько моделей купили.
Нету типа 5. Японец с английской ветки это тоже заметил. 76мм и 90мм гранатомёты имеют идентичное английское название.
Классика (2)
Они вроде оба картонные, японец хотя бы красивый ^^
Ну МиГ сбили на поздней версии корсара, а ранние версии по-любому должны быть, и 1000фтки не такая уж и проблема, в других кампаниях самолеты и побольше могут нести бомбовую нагрузку, и как-то же играется.
И что, что палуб нет, самолеты палубные в принципе должны быть, т.к. на этом ТВД их массово и использовали.
Так конструкция идентична, вроде. Меня больше мощность интересует. Разработчики указали 7.65, что слабее экспортного 7.63. вроде натыкался в редакторе на 50 патронный мп28 и Ланчестер.
А в Китай шли те же самые, что и для японцев. И они ещё у себя производство наладили, а япы свой разработали.
В тундре и аутоблинда быстрее черепахи ползёт. Нужно на итоговую реализацию смотреть.
Честно на американской не катался, но пехоту с двух стволов угнетать всяко приятнее. Посмотрим увидим .
Мотопехоты так и нет( А так бы хотелось отрядик на какой-нибудь амфибии - уж под штурмовой я бы его переделать попробовал)
Зря отсутствуют огнеметные машины - было бы неплохое разбавление к мелкоствольным бронеклопам, дабы носиться по карте и поливать огнем, а не придаваться бодрому подкустовому сидению.
Нда, штурмовикам, конечно, говнеца отвалили… особенно японским… Видимо, огнеметчики теперь будут довить и угнетать вместо штурмов)
Там 30 патронов, 6 пачек по 5 патронов. Вспоминаем анимацию перезарядки Г41 и умножаем это на 3 ибо запихивать придется 6 пачек. Спасибо Maslinkinov за правку.
Вес в этой игре виртуальный. ПТР БОЙС на 5 килограмм облегчили, с 15 до 10. Мину РККА наоборот “нагрузили” доп 3 кг.
Я очень надеюсь, что новое оружие будут сразу с механикой дозарядки делать . К тому же скорость анимации всегда можно ускорить.
Но все же 15 не 60. Пп и винтовки весят 5-7 кг и не ограничивают скорость; пулеметы 7-12 и замедляют бег и шаг; птр 12-18 и не дают бегать, за исключением Бойса, который, обоегчен и по сути попадает под логику пулемётов. Какое никакое влияние есть. Вероятно этот птр будет даже за спиной снижать скорость и разворачивается в боевое положение как миномёт .
А много ли фотографий с применением у других стран?
Огнеметы стояли - это факт. Ни никто не догадался на испытаниях сделать фотографий.
С японцами вообще все плохо в плане такого рода материалов. Видимо фототехника была в дефиците. Не говоря уже об уничтожении огромного числа архивов банально из-за пожаров.