и хнык-хнык на форуме за “ряяякцию” которая никому не интересна
Нет, я прихожу и говорю свое имхо. То, что оно триггерит мазуту меня лишь забавляет. А вообще разводить срачики, уважаемый танкист, в новостной ленте от админа это фу.
когда мы увидим эту компанию ?
Это не отменяет общей ущербности и более честного боя именно на лёгких танках
???
Огласите весь список, так сказать. Что платное, что бесплатное, какие вообще в этом направлении планы? После Сталинграда с опаской смотрю на эти вещи.
Структура кампании полностью бесплатная, по типу Москвы, Берлина и тд.
ну дык как бы война на островах чувак!!! тащить за три девять земель технику караванами через весь тихий, когда япы на море в 42-43 гг. еще норм, такое себе дело…
так что исторически воевали на картоне против картона
а это вообще вундерваффе тех лет, танк преодолевающий океанские волны…
Здесь нет ничего “полностью бесплатного”. Платные отряды, платное оружие, платная техника - есть везде. Меня интересует планируемое соотношение платного к бесплатному.
Потому что в Сталинграде это был невиданный беспредел, особенно в изначальной версии. Почти половина снаряжения платная, так ещё и поверх этого отряды / оружие начали за отдельную плату добавлять.
При чём к этому соотношению они уже постепенно приближались и в других кампаниях. Абсолютная бесплатность и “благотворительность” мне не нужны, но и беспредел я поддерживать не стану.
Получается историчность соблюдена
SBD-3 есть, полагаю на D3А1 тоже не меньше 250 кг будет.
Остальное мусор, да.
Я, если честно, ожидал что А6М в противовес накинут F4F Wildcat и в дальнейшем будет развиваться палубная авиация.
на Type 96 будет оптика или нет?
А я корсар хотел
Ничего, донат отряды можно добавлять бесконечно)
Я тоже хотел изначально корсар, но под ту мод. А6М которая представлена, больше подходит Wildcat.
В дальнейшем если будут А6М3 или А6М5, то там уже можно будет вводить и корсар и хєллкет, если такое вообще будет.
А смысл от этих всех самолетов. Вы же понимаете что в своей массе игроки будут катать на технике доступной с начала игры. А какая техника у нас доступна в начале? Правильно зенитки. И представьте, что в каждом бою будет от одной до двух зениток. Да сейчас когда кто то строит зенитку самолеты долго не летают, а здесь они будут делать максимум один заход, и либо падать от повреждений либо еле еле лететь на пополнение. И это если еще зенитки не будут срезать самолет на подлёте. Сейчас например стационарные имеют неплохой шанс оторвать крыло на заходе. Не знаю как они отболансят зенитки, но то что самолеты будут получать как ни в одной кампании это факт. Да и к тому же учитывая общую убогость всех последующих танков, возможно зенитка будет неплохим вариантом.
Ну для меня зенитки никогда не были проблемой, я вот на пример в Сталике настолько руку набил что мне в зону действия зенитки залетать не обязательно.
А что касаемо авиации, то на этом ТВД в основном и применялись корабли и авиация.
Стационарная зенитка - это 4 ствола по 20мм. Здесь будет за США 2х12,7мм, за Японию один ствол 20 мм и никто не знает, как быстро эта башня будет крутиться. Сильно сомневаюсь, что такие зенитки будут кого-то сильно беспокоить, кроме пехоты.