Уровни Тихого океана

Против гансов - базара ноль, но тут угнетать угнетённых. Куда ещё то.

А че такая техника всратая. Засилье каких то первоуровневых тачанок. Или здесь политика как с тунисом вначале всякий мусор а уже за 30 уровень пойдет хоть что то с калибром более 47 мм. Погодите это получается плавающая посудина японцов самый крупнокалиберный танк из всех. Да ну и горохострелов же вы накидали.

3 лайка

у стюартов не было фосфора. он появился на 75-76, и как костыль до починки фуг на М1 или м7 сойдёт как раз

они потому и мусор, что надо придавать даже начальным гробам с пулемётами смысл и нормальную живучесть

Всмысле всратая. Фановая рисоварка для жеских врывов на противника по технологии итальянских блинд. Тем более, японцам нечего противопоставить что-то лучше первому шерману. Скорей всего тот и будет в топе.

Че то как то проблемы т60, АВ41 и прочего низкоуровневого мусора разрабов до этого не волновали.

и не будут скорее всего. 60 ещё и нерфанули, наварив его первому противнику брони. колбаса совсем не ноет))

Да как бы да, но просто танки кроме зениток вообще ни как не отличаются друг от друга по геймплею. Добавили бы хотя бы этот плавающий КА-МИ. С такими темпами до чего то стоящего мы дойдём к уровню 35+.

Ну опять же, пусть лучше клопы мазутные носятся по карте, чем стоят где-то на краю карты. Это хотя бы фаново.

негоже барину уподобляться пихтовым клоунам, которые кроме как носиться где попало, ничего особо не могут

Ну пожилые барины слабы на реакцию, поэтому, кроме как сидеть где-то там за тремя кустами и двумя соснами, ничего и не могут.

5 лайков

никому здесь не интересно, сколько раз ты шило в своём заду провернуть можешь, уж сорян. за ряякцеей в титанфол сходи, я думаю, там “деды” тебе объяснят

Именно поэтому в даже такой базовой игре, как листок, в которой то реакция особо не нужна, ты выбираешь сидячие классы. Недавно вот первую халву прошел, динамики в шутере 1999 года даже больше, чем здесь.

я выбираю то, что мне интересно. сорян, если ущемил киберпоцов, которые ради имбачьки хоть на четвереньки встанут, но я в игру работать не прихожу. я, в отличие от тебя, работаю уже давно в реале

Ну исторично получилось. Это американские танки броней обрастали, а японские только пушкой больше, и то такие только под конец войны пошли.
Норм.

пушки, которые введены здесь, как-то разницы не представляют. пук-пук можно и в других играх поделать

Ну я понимаю, старость не в радость. Реакции даже на базовые резкие движения мышки не хватает. Ну ты сиди сиди на тунчике, раз больше ничего освоить не можешь.

4 лайка

ну так я же сказал, что твой фап на ряяякцию в игре про вмв никому не интересен, а в игры, где она реально нужна, ты боишься ползти, потому что кроме как с дедами играть, твоих клешней ни на что и не хватит)

Потому что у японских танков был дефицит металла и жесткие ограничения по массе.

5 лайков

Ну я и не скрываю, что в листок прихожу чисто ради пиф-паф. Тем более бесплатно.