Две вещи, которые обязаны быть в Тихом океане

Это мп 40 и мг 34.
Все должны иметь возможность открыть их шестой раз!

8 лайков

МП-28 должен быть тоже. А то не порядок

МП 28 нет в Берлине, не подходит.

2 лайка

Зато он историчен и действительно там был

Который копия?

Сделаем вид что Берлина нет

Прям как разрабы при разговоре о балансе) а ещё Туниса, Нормандии и Сталинграда.

Да ладно, я как раз буду залипать за Японцев онли с обновой, я не думаю что есть другие кампании

Ниндзя!!!
image

Что то мне подсказывает что будет такой же мертворожденныи отстойник по типу Сталинграда, который выплюнули для галочки и забили болт. Не туда разрабы воюют.

Имхо, сумневаюсь

Ну сталик мертворожденный в первую очередь из-за политики компании с “полным доступом”, народ естественно массово туда не пошел, так что теперь там после нерфа мкб снова сось угнетают большинством. а в добавок из-за быстрой прокачки там нечего стало выкачивать,из-за чего народ туда особо и не заходит.

Главное чтобы дали возможность кастомных скинов (¬‿¬ )

4 лайка

Ну сама концепция выпуска контента уже попахивает. Очевидно что на все не хватит онлайна. Придумывать надо было что то уже давно. Может кому то и нормален путь самурая в прокачке где она самоцель, но это путь в никуда. Решите проблему с общей корзиной, хоть 10 кампаний делайте. Пока нет на кой ляд…

Да, желательно со скинами тянок с элементами анимэ.
Я бы своим сквадам сразу сиськи приделал

Ну Тунис и Москва, когда выйдет Пасифик, вымрут, чему я буду только рад

Я хочу заменить отряд на 2D мальчиков и девочек!

:heart:\( ̄▽ ̄)/:heart:

1 лайк

Ну москва то вряд-ли. но тунец скорее всего реально скоро протухнет.

С чего вдруг такие предположения. Может у пиндосов да. У нас поклонников аниме не много, а вот за дедов воевать целая куча. У фритуплей там прокаченные отряды в Москве. Качать все снова развлечение то ещё без према. Тунис уже сейчас болен. Япошкам приличного опять не завезу и будут они на “джонсонах” вертется как вначале Туниса. Это быстро всем надоест и опять будет Нормандия наоборот.

Возможно. А порубать пендосов за япошек – у нас больше чем анимешников.

И я отношусь и к тем, и к тем