Москва сейчас живее всех живых, с какой стати она умрет? Ну на недельку онлайн снизится, потом обратно пойдут в нее.
Ну потные то залетят в любом случае, а вот с подпиво я не уверен. Москва стабильна всегда. Все остальное уже под вопросом. Посмотрим как реализуют.
bruh
Не, у Японцев буквально МП-28 были на вооружении. Они получили их и пряиой закупкой и в качестве трофеев.
Да, все фотографии с ним относятся к войне с Китаем, но после Китая у Японцев с фотографиями вообще всё плохо.
Спойлер

Причем специально для (тут мнения расходятся) Японии или Китая была выпущена версия с вертикальным* расположением мазина
С горизонтальным это по стандарту.
Тут на фото с вертикальным.
Опять я ориентацию в пространстве потерял, соре.
Бывает)
Как спрайты?
Чтобы листик был уже точно как ДуМ 90-ых?
А что, звучит!
Лишь бы только не на 20 патронов. А так - ствол как ствол.
Вертикальный меньше закрывает обзор.
Да это ещё ладно. Я из тех людей, которые с бреном и зб26 дружат - с вертикальным расположением магазина. Главное сам ствол был норм по ттх. И да, самое главное - прицел. Без прицела никак 
Виккерс твой любимый пулемёт?
Почему же?
Виккерс нет) Хотя он от бедра достаточно точный. В прицеле даже с упором не так точен.
А так, мои любимые пулёметы это - 1919а6, бар, Льюис (жду как раз в Тунис), все советские и зб26. Немецкие как ни странно мне не нравятся. Хотя казалось бы - лучшие из лучших,
А начсёт прицела - прицел должен быть простым и понятным. Не оч…кольцо как на гаранде, м2 карабина (спасибо разработчику, что он стал хорошим в кой то веки) и тот же Виккер. У Виккерса раньше был прицел ещё хуже. Вот тогда я с ним только от бедра играл и не жаловался.
И да, я виккерс-берьте иначе прозвал - Вискас-В-Беде
Имба.
Странный выбор.
Из них лишь хорош мг13, да мг13 с барабаном и мг34 с патронемелем.
Тогда винчестер 1912 твой выбор.
Странно в этой игре использовать прицел вообще.
Я ауто-5 жду. Очень давно
Тот что в редакторе - очень хорош.
Угу. Вот его то я и жду. По сути, самозаряд на 5 патронов. Урон гигантский в ущерб дальности боя. Вообще, сам по себе я очень люблю дробовики. И когда нибудь, пусть их бойцам или хотя бы инженерам раздадут
Нормально реализованные дробовики я видел лишь в контракт варс…
Хотя класс оружия весьма интересный.
Убери это, пожалуйста.
А я в БФ4. Берём сайгу-12 и вперёд. В захватах - это страшное оружие.
Но я так не делал, обычно я брал 870 или тот китайский помповик с магазином и кайфовал
Придется впервые использовать флажок, ты меня вынудил.