Не так давно в игру была введена система званий,высшее из которых -маршал.
Ну и ,как выяснилось,брать их довольно просто, а слить - довольно сложно. Сейчас бои без маршалов - редкость, но наличие золотых звезд в команде вовсе не означает ,что игрок хорошо играет или даже не покидает матч до его завершения. Вот в этом бою у меня в команде более десяти маршалов, из которых более половины ливнули еще в первую половину матча. Им это не зачтется в статистику, и они останутся такими же маршалами, а нам остается констатировать, что звания обесценились практически до нуля из,в общем то ,неплохой задумки.
Предложение заключается в том,чтобы пересмотреть критерии добавления и снятия очков по результатам битвы( как минимум для высших и старших офицеров) ,чтобы звания вновь заимели смысл
Мне вас искренне жаль, если вы изначально считали, что эти звания хоть чего-то стоят. Это лишь показатель вашего задротства в проекте, а не уровень мастерства. По поводу наказаний, к сожалению, получив опыт этой игры моя точка зрения меняется, раньше я бы вас поддержал, однако сейчас спустя много тем с предложениями и ошибками спустя скажу, что прежде чем наказывать - простимулируйте интерес остаться в бою.
Я абсолютно не вижу смысла оставаться в заведомо проигрышном/выигрышном бою.
Какой смысл мне тратить время на бой, если исход сражения уже предрешен?
Вот кто не хочет играть - того и пряником не заманишь,пусть ливают и будут в звании лейтенанта
Ну тогда погоны с двумя звездочками тебе пойдут больше ,чем маршальская звезда, ежели нету желания бороться
Тратить свои нервы и время зря, чего непонятно-то?
Как-то все равно?
Если я все еще маршал, значит, я в играх не только ливаю, но еще и тащу команду к победе?
Чтобы звания хоть что то да значили можно сделать несколько вещей:
- Ранг не должен расти выше 150
- При дезертирстве снимать 20-30 очков ранга, при проигрыше оставить как есть минус 1 очко.
Это помогло бы определять с кем ты в команде, с теми кто играет до конца или теми кто ливнет при первой сложности. Но, увы, это не будет работать, так как звания есть также у ботов и есть боты маршалы, а убирать звания у ботов разрабы никогда не станут, ибо сразу будет виден реальный онлайн, а не “у нас цифры есть”.
Это сейчас он не показатель, когда поменяют - будет показатель, звание “не показатель” у нас уже занимает статистика по аккаунту
Да еще и на 10 дней, или сколько там? 11? Смешно.
именно что иконочка. А там, глядишь,тем ,кто смог в маршала, и награды поднимут. Потому что видимость санкций для ливающих маршалов есть, а самих санкций по факту нет
А мы что уже в ранкед играем? Какая разница “предрешен” или нет? вроде как это игра и за поражение с тебя ничего не спишут 
Или “играть” кое-кто умеет только в тепличных условиях левой пяткой настреливая ботов?
Вот никогда этого не понимал.
Полностью за, предлагал нечто похожее тут Трусы нашей замечательный игры - #47 by 1436166
Осталось сломить сопротивление маршалов😄
и что это меняет? я и почему ты ливаешь из “заведомо выигрышного” боя знаю.
потому что опыта не нафармишь.
Играть в прокачку это и есть мазохизм.
А я продолжаю отбиваться от заливеров тут:

Выпилить ранги из рандома нафиг, оставить только в событиях для кибер драчунов, чтобы они на эти звания дроч…
Может быть для начала предложить разработчикам запилить подобие матчмейкинга? Ну хотя бы с выбором карт?
Хотя если честно в нынешнем виде на звание абсолютно плевать, я бы с удовольствием оставил себе звание рядового и спокойно продолжал бы катать дальше, ибо 95% маршалов - это лоускильная подлива и все эти лычки выглядят просто смешно.
Просто - 1 вагон мародёрки с маршала за отступление.
Обычные люли работают на работе, а не в игре. Здесь я пришел пиу-пиу в антураже второй мировой.