Наказание для отступающих маршалов

Так кто тебе мешает?

Тоже поднимал такую тему с фанерными маршалами, и как мне объяснил тогда товарищ Гироскоп, ливают они потому что в игру играют активно и не хотят тратить время на катку на карте или в режиме, который им не нравится. Мне этот аргумент показался железным.

сказкам этим лет больше чем интернет существует :rofl:

Никто, поэтому я спокойно выхожу, если мне не нравится: карта, режим, команда. Ранги это шлак, который отравил неокрепшие умы.

2 лайка

Что? Ты вообще мой текст читаешь? Или на рандом отвечаешь? Ладно, не буду тебя отвлекать от твоих великий идей, которых мне не понять.

А как ты определяешь команду интересно?)

Ранги без ранкеда, без отдельных боев, которые к тому же специально захочешь - хрен сольешь - это просто даже не шлак, за такое увольнять надо к чертям.

Ну не все любят катать на одной и той же карте 3-5 раз подряд, особенно если это условная деревня унитазов в Тунисе, причем сразу в двух вариациях. Будет выбор карт - соответственно и такая проблема решится.

Слив/захват точки, слив более 150 ед подкрепов за те 20 секунд, что идут до моего входа в бой.

карт нормально, вот ротация у них странная, это да. Я помню 5 чертовых паравозов…

1 лайк

Т.е. за Ось в берлине тебе еще ни разу не удалось сыграть? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я в Берлине вообще не играю. Месяцев 6 эдак уже. Даже задачи просто реролю на Берлин.

На Берлин не существует задач…

1 лайк

Ротация у них капец какая странная. Как будто к дням привязана. Типа сегодня в ротации только 2 вот эти карты, а завтра только 2 вон те. И хоть убейся, не будет других

1 лайк

Ось в Берлине - самая сильная сторона во всей игре. И онлайн вечером более чем приличный.

Правда? Сыграть n боев в Битве за… (подставить нужное). Такое ощущение, что подобные задачи настроены алгоритмом подбора кампаний куда игрок давно не заходил.

Это прокачанная ось на западной европе) надо уточнять) не все могут страдать 20+ уровней)

Правда. Не знаю ни одного человека, которому бы хоть раз выпала задача “Сыграть n боёв в Берлине”. Даже на этом форуме темы есть.

Даже если так, то всё равно скипнешь такую задачу, пока не выпадет та, которую за один бой завершишь)

я думал в нормандии(