Предлагаю убрать звания, как и было раньше. Пусть существует рейтинг на отдельной вкладке, кому надо посмотрит. А слетающие звезда за звездой с погон из-за слабой команды очень нервирует. Реально не играешь, а трясешься над рейтингом. Сейчас очень часто дезертирую, чего время тратить, все равно очко снимут.
Если каждый день по 1-2 матча играть, то уверенно наберёшь 200+ рейтинга. За героя битвы и победу сразу +2 идёт. А если надо быстро рейтинг поднять на 5-6 единиц, то это в Тунис за союзников или в Нормандию за ось. Тоже в начале этого сезона думал, что не наберу при игре в 1-3 матча в день, но набрал маршала и ещё 45 дней осталось в запасе
А чего за него переживать? Нужны звания иди за популярную сторону в любую компанию и будешь супер пупер генералисимусом. Только это не показатель совсем.
Жаль раздавать эти глупые очки нельзя. Я бы посвящал всех в рыцари, то есть маршалы)
Я маршала получал только ради солдатика
Если играть хорошо можно выйти в 0 в 90% случаев, кроме тех, где превосходство противника непреодолимо. Трястись над ним не надо, маршал это маркер союзника/противника активно играющего. Встречал маршалов что были балластом и рядовых, что тащили как не в себя, да так, что я только и успевал подбирать за ними захваченные точки.
Резюмирую: звания надо сделать сложнее для получения, и каждый сезон сбрасывать его (или восстанавливать звание по 10 калибровочным боям, а если игрок не соответствует старому званию, то определять его звание).
А можно сыграть до конца, получить героя битвы (а заодно не быть *****) и выйти в 0 за бой
Вообще не понимаю чем эти звания кого-то там напрягают, маршал = 100 матчей сыграл
Всё, больше это ничего не значит, у меня уже 15+ кратный маршал если по очкам смотреть, надо систему усложнять
причем 3 раза за этот бой :C
Я пытался вернуться
еще и бустер сгорел :CCC
везет, а я сколько не дезертирую, рейтинг с маршала никак не падает, хочу быть пожизненно рядовым
За один слив надо отправлять в штрафники на 10 боев и забирать возможность использования любого оружия, кроме стоковых болтовок)
Проблема ливов решиться, ну и заодно стабильно можно держать звание штрафника;)
Когда рвешь зад в команде из ботов, а тебя в штрафники… Вы уверены? Вас же самих просто на перманент болт винт посадят ваши же предложения.
заиметь оригинальный ник это гут, но лишать оружия… это жестоко.
Я все время с стоковыми каркано бегаю в тунисе) Если нет разницы зачем платить больше?
Мне тоже было интересно что дадут. Жаль от таких “подарков” нельзя отказываться, теперь это чудо с минимальными статами нельзя удалить из резерва. Тебе тоже бойца выдали?
Явно причина в бустере, никак иначе.
Чтобы получать рейтинг, нужно просто существовать в игре. Вон боты с маршаловскими звездами существуют как бы.
Автор хуже бота, получается? ^^
ну и блочить надо сторону с которой ливнул на часик и дальше по прогрессии
Из-за таких рейтингодрочеров-ливеров и страдают игры.
Играешь на стату - иди за нагибучую сторону, что есть в каждой кампании.
а вообще это болезнь - выдрачивайт рейтинг ради рейтинга
Ещё 1 пример подтверждающий отсутствие корреляции звания со скилом
Ефрейтор и старшина из моей команды (топ 2 и топ 3), хоть и накидал меньше чем противники, но в отличии от них они всегда были на точке, ставя кроме того респы
Играю только в Нормандии, ливаю как только вижу что команда не вывозит, например сливают первую точку в обороне раньше, чем я поставлю респ (вчера так на аэродроме случилось, взял инжа, бегу ставить респ, пока выкопал ямку - “точка захвачена противником”)
Рейтинг 333, могу ливнуть из 180 каток подряд и остаться маршалом.
ливаешь за немцев в нормандии? XD