Убрать звания и рейтинги

Ага. Я пришёл играть в своё удовольствие, а не поливать кровью и потом каждый пиксель.

Наши сидят вокруг точки во всех зданиях и под кустами, а американцы захватывают? - Ливаю
Еду на танке с респа, а наши уже потеряли первую точку? - Ливаю

Summary

Вот стоит Стюарт, а Пазик долбится в глаза. И неожиданно у всех игроков поблизости нет ничего противотанкового, коктейля и динамита.

Или строю респ на очередной точке, США уже захватили половину, наши где угодно, но даже не близко.

3 лайка
так

1 лайк

С большего я просто пошутил)
Такое решение было отличным для тех, кто хочет оставаться в одном звании )

Ну а если серьезно, то пока нет нормального подбора, то и наказывать не за что тех кто ливнул
Хотя я если честно даже когда вижу что проиграю - все равно предпочитаю остаться до конца.

2 лайка

к слову о сильных маршалах, вот как бы по составам на должна была быть жопа, особенно с учетом что это нормандия, нооооо…

1 лайк

image
2 форумчанина + некий ситх, это 99% победа, просто за счет совокупного скила

1 лайк

Консольщик с медалью на 4-м это вообще врагу можно было не заходить :rofl:

Сами поняли, что сказали? Обращаюсь на Вы, потому, как не поймешь, девочка или мальчик.

Поддерживаю. Я бы предпочел вообще вечным рядовым быть. Золото только рябит в глазах, а рейтинг скидывать долго и не всегда порядочно по отношению к команде.

1 лайк

Конечно понял. Статадроч ради статадроча - рак.
Звания эти надо убирать, т.к. нет рейтинговых игр.
Ливать из-за статы считаю дурью. Это игра, где этот рейтинг просто для галочки, трястись так что аж на форум бежать из-за этого - это ппц.

Что не понятного? Почему из-за таких вот “статистов” (а мы видим, что ты набиваешь статку исключительно в комфортных для себя боях и скилл твой весьма преувеличен) должны обычные игроки играть с половиной тимы ботов?

Хотите дрочить на стату - просите рейтинговый режим. Только там будете отгребать, это не перебирать катки чтоб ботов пострелять.

2 лайка

Формируем штрафные батальоны - играть на дефолтном оружии в самых потных компаниях-сторонах!

ваще идея не очень хорошая. Всмысле блочить сторону. Лучше скажем набирается у тебя больше 3 ливов за сторону подряд - 10 следующих боев за нее без начислния опыта и учета побед. Не захотел фармить? Ну значит опыт тебе и статистика за нее не нужна.

1 лайк

стату набить легче легкого, в персональных битвах c ботами, хоть 99% побед, заодно и карты выучить можно.

Что то у меня последние два дня ось прям воспарила в Тунисе. Но думаю это из за того, что за чайников стали играть уж совсем откровенные днища. Маршал на маршале, но ни черта не делают. Победы одна за одной.

Да почему мы никак стыковаться не можем?((((

мы сегодня весь вечер в стаке тоже кошмарили ось в нормандии))

1 лайк