Ага. Я пришёл играть в своё удовольствие, а не поливать кровью и потом каждый пиксель.
Наши сидят вокруг точки во всех зданиях и под кустами, а американцы захватывают? - Ливаю
Еду на танке с респа, а наши уже потеряли первую точку? - Ливаю
Ага. Я пришёл играть в своё удовольствие, а не поливать кровью и потом каждый пиксель.
Наши сидят вокруг точки во всех зданиях и под кустами, а американцы захватывают? - Ливаю
Еду на танке с респа, а наши уже потеряли первую точку? - Ливаю
С большего я просто пошутил)
Такое решение было отличным для тех, кто хочет оставаться в одном звании )
Ну а если серьезно, то пока нет нормального подбора, то и наказывать не за что тех кто ливнул
Хотя я если честно даже когда вижу что проиграю - все равно предпочитаю остаться до конца.

2 форумчанина + некий ситх, это 99% победа, просто за счет совокупного скила
Консольщик с медалью на 4-м это вообще врагу можно было не заходить 
Сами поняли, что сказали? Обращаюсь на Вы, потому, как не поймешь, девочка или мальчик.
Поддерживаю. Я бы предпочел вообще вечным рядовым быть. Золото только рябит в глазах, а рейтинг скидывать долго и не всегда порядочно по отношению к команде.
Конечно понял. Статадроч ради статадроча - рак.
Звания эти надо убирать, т.к. нет рейтинговых игр.
Ливать из-за статы считаю дурью. Это игра, где этот рейтинг просто для галочки, трястись так что аж на форум бежать из-за этого - это ппц.
Что не понятного? Почему из-за таких вот “статистов” (а мы видим, что ты набиваешь статку исключительно в комфортных для себя боях и скилл твой весьма преувеличен) должны обычные игроки играть с половиной тимы ботов?
Хотите дрочить на стату - просите рейтинговый режим. Только там будете отгребать, это не перебирать катки чтоб ботов пострелять.
Формируем штрафные батальоны - играть на дефолтном оружии в самых потных компаниях-сторонах!
ваще идея не очень хорошая. Всмысле блочить сторону. Лучше скажем набирается у тебя больше 3 ливов за сторону подряд - 10 следующих боев за нее без начислния опыта и учета побед. Не захотел фармить? Ну значит опыт тебе и статистика за нее не нужна.
стату набить легче легкого, в персональных битвах c ботами, хоть 99% побед, заодно и карты выучить можно.
Что то у меня последние два дня ось прям воспарила в Тунисе. Но думаю это из за того, что за чайников стали играть уж совсем откровенные днища. Маршал на маршале, но ни черта не делают. Победы одна за одной.
мы сегодня весь вечер в стаке тоже кошмарили ось в нормандии))