Чтож, новость о том, что Тихоокеанская кампания будет без платного доступа порадовала многих,за исключением тех, кто заплатил за воздух Сталинград, потому-что в данной демо-версии делать решительно нечего, кроме как быть кормом… Как вы думаете, сколько человек порадует такая перспектива?
Поскольку разработчики решили следующую кампанию сделать с нормальной прокачкой, предлагаю и со Сталинграда сорвать донатное клеймо, и открыть-таки наконец, уровни для всех. И как бы мне не хотелось оставить пару особо ярых защитничков подобного пейтувина ни с чем, я всë-таки предложу следующую компенсацию тем, кто вложился в финансовую пирамиду полный доступ:
оставить 4х прокачку, выпадение 4* бойцов и оружия и прочие плюшки полного доступа эксклюзивом (может быть даже с возможностью докупить отдельно по более низкой цене)
Все последующие премиум-отряды (кроме уже имеющхся, вы же все равно их ввели, несмотря на наличие ПД) будут бесплатно автоматически начисляться тем, кто купил этот самый полный доступ.
Так же хотелось бы на сей счёт услышать мнение народа.
Я считаю что контент Сталинграда, как и во всех прочих компаниях, должен быть бесплатным для всех. Те кто заплатил - молодцы, поддержали нашу индистудию. За это им спасибо.
Это бред какой то, лишать игроков самого сочного контента и отбивая полностью мотивацию там играть., тем самым убивая эту компанию по отношению к онлайна.
Максимум, что стоит сделать - это выкачать себе кв у советов на 11 лвл. так как это эксклюзивный контент, в отличии от мосинок и ппш.
У немцев без полного доступа вообще ничего интересного там не получишь имхо
Так себе мотивация, для тех кто заплатил и не согласенвход с тем, чтобы его раздали бесплатно, потому что уже и так все прокачано у таких людей. За 100 боев с полным доступом реально выкачать весь имеющийся там контент. По крайней мере у меня ушло примерно столько, для каждой из сторон. И более никакие Бусты оружие и прочее - для меня там не актуальны.
Этого недоразумения вообще в Сталинграде не должно было быть, Ясно дали понять в аннонсах об этом, а потом сослались на то, что люди неверно поняли их размытые формулировки. Что, мягко говоря, меня удивило. Но, было бы неплохо конечно, хотя бы имеющиеся прем.отряды получить.
хотя и я уверен в том, что никто на такую щедрость в нашей студии точно не пойдёт.
Чтобы юридически проблем не было им нужно предложить купившим какие-то очень вкусные плюшки, чтобы дать доступ всем. Лично я, как купивший, не против, но дайте какой-то эксклюзив. Шкурки и перелицовки техники можете сразу засунуть в… тут минимум по новому отряду с новым вооружением за каждую сторону.
А еще есть нормандия, где ось еще сильнее доминирует, но там я еще не качал любителей колбасок
И еще специально для таких как ты, я не ливерная колбаса, потому что ливают только пусси
Когда вышла, игралось ужасно, мкб имба, авт говно
сейчас норм, но онлайн низкий, но для меня даже плюс, можно за любую сторону 90% боев в соло протаскивать
Я хотел начать играть за эту компанию но увы платить нет желания пока игра на ОБТ,так как не понятно что ждать в дальнейшем от разработчиков и выбрал компанию за Берлин и чет она мне не зашла может из за того что к Москве уже привык ,да и Москву еще качать не мало .
Тоже поддерживаю идею открыть все уровни для игроков: онлайна нет, катать не интересно, захожу туда только чтобы стволы в другие кампании перекинуть. Если дадут какие-нибудь эксклюзивные отряды или что то в этом роде буду только рад, а даже если и нет, то не сильно расстроюсь, главное онлайн и хороший геймплей.
Вот сколько не заходил по утрам, одна и таже картина, тима советов избивает 1,5 калеки за ось, также и в Тунисе, в Нормандии на северной америке практически постоянно фуловые катки в любое время суток, но в основном это толпа непрокаченных новичков и консольщиков. Но опять же, я не сильно много в Сталинград в последнее время играл, так что наверное мне так везло)
Я в июле активно играл в Сталинград именно за советов, поднимал им винрейт, после ивента он был около 55% при 80-90 боях, и мне он запомнился ботофермой для советов на тот момент, именно тогда я в него наигрался и больше не заходил и если ситуация там изменилась, то это однозначно здорово.