Торжество здравого смысла

Ну их превосходство только в количестве, по качеству только в сталике лучше

Ну, я уже присылал(

Хоть и вижу абсолютную поддержку, но согласны с данной позицией будут по большей части те, кто не покупал. Что сам по себе веса иметь не должно. Голодный естественно будет радоваться бесплатной еде, но это не отменяет его нулевых усилий для поднесения ложки ко рту

Получается те, кто подражал сразу и за большую сумму в конечном итоге будут в проигрыше. Из этого же разряда тема о даче возможности купить ЗБТ оружие. Да, любой игрок не получивший это вовремя скажет спасибо, но у активного донатера своевременно поддержавшего проект возникнут вопросы о необходимости этой поддержки, ведь спустя пару месяцев и доступ дешевле и того состава набора уже нету.
Лично мне на эксклюзивное оружие по барабану. Давай будем честными, “эксклюзивы ПД” сами по себе вторичны в 90% случаев. Кроме получения АВТ и МКБ смысла в в плане контента нету. С такой точки зрения я бы даже с позиции разработчиков ничего не менял из-за не серьезности претензий. Добавят потом условный Вальтеровский МКБ и хоть тот же АВС для бойцов и проблема решена сама собой.

Донат отряды - мусор пр наличии прокаченных и имеют смысл как раз для людей без према или ПД.

ОСЬ имба её надо нерфить, даже один блогер об этом говорил.

я даже знаю какой, и он при этом клоун
почти везде нужно советов апать, а не ось нерфить

2 лайка

С авт

В Берлине есть такое

Ну, для немцев может и новый контент, но по факту это все тот же ппш, который уже до дыр заюзан в других компаниях.

Никто не заставлял покупать платный допуск, тем более по итогу всем было понятно, что такой подход говна навернëт и разработчиков с такой кампанией будут осыпать “благодарностями”, а так это единственный способ её оживить.

2 лайка

Как и никто не заставляет в него играть. Точно такого же говна можно навернуть, если условный МГ 30, Шошу, пехотную мосинку и траншейный гевер раздать забесплтано что бы “оживить” использование этого оружия.

Вот у тебя появится мотивация играть, если тебе станет доступен Пазик Н ? или люфтвафельский дробовик ? Может миномет вернёт жизнь в компанию ? Нет, шатающийся томпсон однозначно поможет!!!

А есть варианты оживить Тунис и Берлин ? Там вроде ПД не было, а ситуация временами и хуже бывает.

Возвращайте, но это будет расценивается как плевок в сторону поддержавших. Это ведь равносильно впариванию премиум аккаунта и донат отрядов в течении пары лет и бесплатной раздаче позже и сокращению опыта на прокачку. Изначально не нужно было ограничения ставить.

Согласен, никто не заставляет, но и объективно нет мотивации там играть и тем кто купил, и тем кто не купил. По итогу мы имеем полностью мертвую компанию.

Не согласен, я покупал в раннем доступе и буду рад если снимут ограничения контента для всех остальных, уверен играть станет интереснее, просто потому что у тех кто не заплатил (а их большинство) возникнет желание туда в целом придти.

Я Сталинграде почти не играю сейчас, по двум причинам.
1 все выкачано за неделю, нет смысла туда возвращаться, кроме еженедельных задач.
2 после того как все платники выкачали обе ветки, никто там больше не играет по-сути. Это ботофермы, в среднем 2 на 2 игрока, самый низкий онлайн по ощущениям именно там.

Перед Сталинградом был Тунис и к нему тоже продавали ранний доступ, как и в других компаниях. Но только в Сталинграде по итогу до сих пор половина контента закрыта, это странно.

1 лайк

у нас не олигархия, чтобы имел вес только голос донатеров

а зачем прикладывать усилия если в ложку просто напросто…нассано? и это увидели 90% игроков, остальные уже после пробы, но 3 калеки попросили ещё…
Европу в расчёт не берём, они любую толерастию с лопаты сожрут,потому у них всякий кал типа гендерфилда и проходит.

да,дешевле,но без части плюшек, а с отрядами так вообще планируется возможно 1 ствол в золотую заявку, и всё… Грош будет ценой такой поддержки, если из-за подобных решений игра просто загнётся

Будешь ржать, но угадай, какую картину я наблюдал после релиза сталинграда? в течении 2х недель его дропнули самые активные и хамоватые защитнички, один из которых даже в КАЛибр сдристнул… представляешь уровень зашквара.

выдавать бесплатно - незачем, а вот пустить в продажу в том или ином виде - можно

появится мотивация играть, когда не придётся всирать килотонны опыта в “фиолетовые” уровни

это уже тема для другого разговора, и там всё таки больше вопрос к картоделам, а не к маркетологам

в них уже с самого старта плюнули.

вообще неуместное и неблизкое сравнение, ибо прем, в отличии от прокачки не является основным геймплеем данной игры.

P.S. чёйта ты в своей табличке Данувию, МГ42 и Юнкерс не выделил?

Как владелец полного доступа поддерживаю открытие всех уровней для игроков, не покупавших полный доступ.

1 лайк

Я вижу следствие, но не вижу причны. Что конкретно ПД дает такого, что мотивирует играть ? Повторюсь: дробоивк ? миномет ? ПП на уровне ППС, но хуже топового ППШ ? 34, совершенно не нужные при наличии КВ ?
Единственный рольный повод АВТ и МКБ, но даже он ближайшем контентном патче может пропасть с введением Общих автоматических винтовок. Никто не говорил, что Сталинград не будет до 40 уровней поддерживается.

То есть проблема не в контенте, а в скорости его получения. А что там по дургим компаниям ? Разве когда выкачиваешь абсолютно любую другую не возникает та же проблема ? Онлайн и у Туниса не оч и там тоже можно назвать ситуацию “ботоферомой”. Проблема не в компании и ПД, а в корне геймплея и мотивации не зависимо от нее.

Забавно, но когда условный Стим дает право оценить игру только после покупки - это справедливо, а когда люди услышав, что есть платный контент чисто из принципа даже в сторону не смотрят - это другое.

Это к чему аналогия ? Контент на 90% московский. Значит игроки в Москве в захлб едят 90% мочи ?

Узнаю подчерк. Опять “не играл, но осуждаю”. Почему-то такое мнение распространено у игроков по обзорам из ютуба. А зайдя в сам БФ ты собственно видишь обычную часть в сеттинге вмв и не более. Этого там либо нет, либо она спрятано среди сотни дургих нормальных наборов. Там не бегают розово-черные инвали-пони. Но зачем играть, заходить…

Я не против самого набора такого, но его введение должно устраивать прежде всего тех самых чей голос не важен, буржев заплативших за конкретные вещи и плюшки.
Я не просто так распинался про старые донат отряды, за котоыре люди когда-то заплатили зная, что им Обещали уникальный контент, а не за шанс на то, что черзе пол года придёт Игроёк и скажет: го расширим арсенал за счет старых отрядов, а в компенсацию выдадим ПНГ медальку в профиль и плакат.

Вопрос реализации. Не умеет ДФ запихивать в одну клетку две единицы контента. Анаглогично и в БП, где в большинстве игр платная дорожка идёт поверх бесплатной и за условыне 100 уровне ты получаешь 200 единица контента, вместо 100 общих. Запихать мусора можно, как это сделали с остальными компаниям.

То есть в каждом отдельном случае мы будет выискивать местную проблему вместо признания общей тенденции ? А как вы определите проблемы, которые влияют на эту ситуацию ?
Больше похоже на выдачу желаемого за действительное: В это компании мне карта не нравится - значит в ней проблема онлайна; в это ПД - значит тут в нем.

И то и то ты покупаешь и это более чем уместно. Можно любую другую аналогию привести. Важно то, что мы покупаем конкретный низменный набор. Это, кстати позволяет наебнуть систему вставив на место полатных уровней бесплатную альтернативу. Это и предлагали в свое время и это выглядит справедливо .

Потому что по моему они там этого не стоят. Я данувию не оценил вообще. Может это и лучший пп ОСИ в Москве, но исключительно за неимением ППШ. Пулеметы явно проигрывают пп, а юнка - жуткий шлак, который хуже любого танка. Я не могу обвести то, чем сам не пользовался. Вот истребители с 200кг бомбой - да, вещь, но при наличие КВ и пз Г смысла не так уж и много в нем.

Я не хочу сказать, что ни в коем случае не давать платно оружие всем, и больше за достойные плюшки поддержавшим это мероприятие.

Несколько единиц топовой техники, авт мкб и ненадобность качать по 180к опыта в пустую, за каждый уровень который тебе недоступен? Если бы эти фиолетовые уровни хотя бы пропускались без пд, это было бы как минимум более справедливее.
То есть, ПД даёт самый сочный контент по итогу?

Кв корова неспособная двигаться, я бы все же предпочёл играть имея вариативность, а не только кв и на этом все. Я писал ранее, что максимум ради чего стоит играть без ПД - это до 11 уровня и то, только за совков.

У меня его никаких цифр и я ничем кроме личных ощущений руководствоваться не могу, но ни в одной компании, по личным ощущениям, такой ботофермы нет, как там.

Как раз таки мотивация зависит именно от того, получишь ли ты половину контента иди не получишь. Меня лично мотивировало играть то, что я что то там получу. После тогда как я компанию выкачивал - я шёл в другую, получать то, чего у меня ещё нет. Это основная мотивация в игре про гринд.
Так вот этой мотивации нет в игроков, кто не отслюнявил 35 евро за Сталинград.

во первых то, что не надо вливать опыт в прокачку оружия, которое на данный момент закрыто

потому-что стим это интернет магазин, а у нас игра с платным контентом, и по поводу этого контента ты при всём желании не сможешь запретить высказаться на форуме

так вот именно, и они за это просят за смесь берлина и москвы 1500 рублей,а насколько хороший или плохой контент в Москве каждый судит со своей колокольни.

осуждаю.

на своём опыте в этот боевой бордель могу сказать, что единственное, что там сделано хорошо - стрельба, и отчасти карты. но это мы щас в глубокий оффтоп укатимся.

так даже если бы сталик был целиком и полностью платным - проблем было бы куда меньше, а так мы собрали флеш-рояль из минусов распространения f2p и b2p.

окей, в чём по-твоему самая большая проблема данной игры?

ну качать советов в 3 раз, а немцев в млн раз - никому не хотелось поэтому разрабы ввели типа такое платное длс с х8 - понять еще можно
но при этом закрыть уровни и порезать заявки - вверх улиткости
если бы такое сделали бы с абсолютно новой кампанией как тихий улитку порвали бы на британский флаг все
так что я не думаю что улитка полностью отказалась от кампаний бп

1 лайк

Какая разница, если речь идёт о товаре в обоих случаях ? Айфон ирл предмет и что бы действительно сказать гумно или нет нужно им попользоваться. Не важно это внутри игры, внутри сети интернет или физический предмет.

А вот это важно будет чуть ниже.

Собственно в этом это и важно. Мало импакта от игры: анимации, графика. И мало мотивации. Полное отсутствие энд-гейм занятий. Сталик просто ускоряет получение всего контента, но как и абсолютно любая компания не даёт стимула им пользоваться. Как решить - хз. Но начать нужно с полировки внешнего убранства, а не пихания контента через края.

Судьба Пасифика предопределена: новый повод найти уникальную для компании проблему и говорить, что поворот на 180 уж точно поднимет онайн полумертвой компании, хотя в конечном итоге смысла иметь вообще не будет.