При чем тут топ место?
Ты играешь для места, или для победы?
Человек в здравом уме, действительно защищающий точки / захватывающий точки, набивающий именно на точках по 150 фрагов не написал бы этот топик, в этом я уверен.
А именно в этом и есть смысл данной игры.
Ты можешь набить классами поддержки столько же фрагов, вот только их ценность гораздо сомнительнее, чем у человека вошедшего с пп на точки, развалившего на ней всех, и давящего команду противника дальше в серую зону.
уже смысл предыдущей фразы потерялся. то есть стиль вашей игры всех разнести и выиграть или затащить толпу болванчиков и слить игру повезет не повезет? поймал на словах.
не сомнительнее. без классов поддержки противник даже в обороне сам пойдёт в атаку и отымеет тебя с трёх сторон. мем с неграми и белой девочкой помнишь? вот это оно самое. атака не может без поддержки, поддержка без атаки, ну разве что противник будет бот или непрокачанный лопух. тогда да, пара человек на точке возьмёт её. при более менее равных условиях же тебе нужен широкий фронт и обязательно вычистка мобильных респов противника
лол, как раз наоборот, без штурмов классы поддержки и будут обречены на проворачивание вокруг кожаной оси судьбы. исключение лишь инженегр с респами и патрошками (плюс профильный с зениткой) остальные юниты поддержки - мусор.
а штурмы без поддержки-на окружение и получение люлей ещё на респах. ведь пока ты направляешься к точке, тебя уже караулят за углом. именно так это работает, немусор ты нищасный)
Не хотел зацепить ни чьи чувства😅
Согласен с тобой, но в нормальной команде обязательно должно быть 1-2 человека минимум, кто будет проносить противника до серой зоны и называть это каруселью или слитыми подкрепит будет точно идиот.
какое окружение если вся резня происходит на точке? кто будет в здравом уме тратить кучу времени на розвидку с флангов когда враг захватывает точку? да и толку то от ребят что пердят чуть ли не у базового респавна?
Можешь поделиться пожалуйста инфой сколько боев отыграно у тебя? Просто хочется понимать с кем я пытаюсь поспорить
А то я понять не могу, ты дурень если только пришёл сюда
нужны и те, и другие. просто лалки, наигравшие взводами против ботов и недокачей, всерьёз верят, что в ± равных условиях надо просто тупой раш делать, не заботясь о защите точек спавна и постоянной замене разрушенных, не заботясь о респах противника, о технике, о защите от воздуха. чем больше у тебя действительно живых и играющих в команде, тем больше шансов, что все эти вещи будут кем-то выплняться. в одного ты ничего не сделаешь
Со всем сказанным согласен, просто обычно получается так, что в большинстве команд как раз таки и получается совсем иначе, что в раш / активную оборону никто играть не хочет и более манящей перспективной является играть как раз в саппорте для большинства игорьков, глядишь только и сыпятся запросы от снайперов и минометчиков в чат «защищайте точку»
Пока ты в одиночку ее минируешь, застраиваешь и рашить противника за неё. Вот от этого грустно и от этого возникает масса вопросов с презрением к таким игорькам, которые берут класс только для того чтобы его взять, а не когда он действительно нужен.
В целом я согласен, хорошо когда все хорошо и все на своих местах. В таких случаях и сам не прочь взять тот же истребитель и полетать просто, да самолёты посбивать ради кафа, но увы часто оказывается так, что приходится играть только в раш с пп и огнемётами, потому лично я стараюсь играть за тем чтобы побеждать и на условном истребителе я бой точно не затащу, а вот огнеметчиками ни раз затаскивал, хоть и приходится порой по пару отрядов положить на точке.