Впечатления от эвента

Уважаемые разработчики, я думаю, что мы нащупали мету. Этот эвент оказался просто отличным. Появляется некая логика - свои скилы человек проверяет именно в эвенте, где все условно выступают на равных, а навыки и умения владения орудием, знание карт, сторон игрок изучает, прокачивая компании.

То есть, чтобы добиваться высоких результатов в рейтинговых матчах (а эвент, как понимаю, прототип оных), важно изучить владение оружием, карты и управление солдатами в компаниях.

Я обратил внимание, что игроки предпочитающие играть в мск и Берлине имеют худшие результаты в эвентовых боя за Тунис и Нормандию, и наоборот.

Одним словом, связка рейтинговых боев и обучающих компаний дает отличные результаты. Так держать!

Было бы интересно увидеть более ценные награды за топ 10 в эвенте, например, отряды или золотые заявки.

2 лайка

ага, особенно его начало, когда 10 немцев били 0 амеров (кто знает, тот знает)

АХВХХАХА
кхем, простите, сэр
почему-то, нам, группе потных джентльменов показалось иначе
не то чтобы МП43/1 против Томпсона и стена это прям бой на равных.
ааа…
ФГ42 против М2
Армагерра версус карабин (тунис это вообще один большой рофел)
а, и скорость захватов
бои в Москве тоже рофел, в соло за немцев можно вытащить, а стаком за советов и то не всегда, потому что Пазик 4 против Т-28 и, самое главное, они сделали ивент типа бои на равных, но подкрутку скорости захвата и подкрепов они оставили как в рандоме.

8 лайков

Ну это бы да, зафиксить, а то неравномерные тайминги захвата вообще никчему.
По оружию не знаю, я Томпсон люблю но от бедра и из за угла.
Когда в командах недобор - не могу сказать, играю против игроков, бывает не до смеха.

В целом эвент как раз эвент, чтобы такие косяки отловить, неравномерочка “как из компании” тут явно излишняя

ну, МП43 бьет на любую дистанцию, больно приятный ствол
томпсон да, от бедра хорош, но далеко не постреляешь
вместо стэна я предпочел бы застрелиться

недобор бывает, встречаются ливерные колбаски

сама концепция ивента очень уж хороша, не спорю

2 лайка

Недобор конечно надо отставлять, раз ставки высоки, лучше уж подождать, хорошо, что он идет в определённое время. Может слегка подрезать, чтобы люди прям таки ждали боев, где за топ 10 дают заветные имбоватые отряды или золотые заявки.
Мп43 сильный конечно, его можно балансить другим отрядом к примеру. Не фг а самозаряжку какую нибудь давать.

а в чем тут проблема? Они друг друга ваншотят чуть ли не в силуэт, главное зелёный маркер взять. А против пехоты я бы т28 предпочёл.

ну, имбо отряды за топ 10…
можно за топ 1%, а в топ 10 никто не попадет, там чисто будут один за другим китайцы, ну и ткаченко конечно)
заявки неплохо бы, хотя… мало у нас действительно уникального чего-то
хорошо б на выбор, 250 (топовое оружие слишком дорого в прокачке) бронзы такой или сякой, или 20 серебра такого или сякого

ваще было б неплохо дать каждой стороне по своей имбе
немцам пусть МП43, амерам браунинг на 100 патронычей
у немцев жужа, у амеров болт
и так в каждой кампании, главное чтобы было имба версус имба

гыгы, Т-28 не пробивает паза в силуэт
и долгая перезарядка, относительно
я бы паз взял, у него фугасы точно так же дамажат, и в 2 раза быстрее
у меня лучший бой, на 754 рейтинга, как раз на пазике
я просто взял его, с ходу на точку -20, и потом еще 3 точки продавили, 100 фрагов где-то
я потом на пехоту слез и тупо ничего сделать не успел, и ведь все равно 754 рейта)

1 лайк

Ну или давать на выбор очень много бронзы, средне серебра или титочку золотых заявок (3), а то золотого орудия развелось прилично. Я допустим педерсонов хочу на отряда 3-4 штуки.

1 лайк

Я все еще жду отряды из этого ивента в качестве возможности “играть в любую кампанию” для новичков. Решило бы много проблем.

1 лайк

Применительно к игровой механике игр издателя “любовь и боль во мне неразличимы”. А значит страдание есть часть механики, которую вряд ли решат вырезать. Начинай тремя юнитами с болтовкой.

Игроки на таких отрядах будут страдать от того, что не могут комплектовать отряды для большего удобства, у прокачанных игроков оружие будет лучше, а гринд растянется.

Но при этом они все-таки смогут побегать с ИКОНИЧЕСКИМ вооружением, им меньше будут приедаться карты, они попробуют все кампании, и, наконец, в такие “равные” отряды можно было бы докидывать один-два премотряда из купленных игроком, чтобы их, собсна, был смысел покупать.

2 лайка

я предпочитаю берлин и москву, но я топ 1, не обижай мейнеров восточного фронта :C
Вообще ивент в нескольких местах откровенно нелогичен и сломан, я обязательно тему напишу после его конца про это.

4 лайка

Вот он, злодей)

Как говорится
Да-да, я!

Признавайся, чем арбузишь

игрой в стаках, ну и всё
P.s. Как получить награды в событии "Бои на равных" в Enlisted - YouTube

1 лайк

Ну да, ну да, не пробивает.

Жёлтый маркер, ваншот, даже под некоторым углом

Стоило бы улучшить награды: выдавать билеты за бои, как это происходит в ординарных матчах. Иначе нет мотивации.

1 лайк

Так там дают же, вроде каждый день бутсы, серебро

1 лайк

Ты в команде?