Уважаемые разработчики, я думаю, что мы нащупали мету. Этот эвент оказался просто отличным. Появляется некая логика - свои скилы человек проверяет именно в эвенте, где все условно выступают на равных, а навыки и умения владения орудием, знание карт, сторон игрок изучает, прокачивая компании.
То есть, чтобы добиваться высоких результатов в рейтинговых матчах (а эвент, как понимаю, прототип оных), важно изучить владение оружием, карты и управление солдатами в компаниях.
Я обратил внимание, что игроки предпочитающие играть в мск и Берлине имеют худшие результаты в эвентовых боя за Тунис и Нормандию, и наоборот.
Одним словом, связка рейтинговых боев и обучающих компаний дает отличные результаты. Так держать!
Было бы интересно увидеть более ценные награды за топ 10 в эвенте, например, отряды или золотые заявки.
ага, особенно его начало, когда 10 немцев били 0 амеров (кто знает, тот знает)
АХВХХАХА
кхем, простите, сэр
почему-то, нам, группе потных джентльменов показалось иначе
не то чтобы МП43/1 против Томпсона и стена это прям бой на равных.
ааа…
ФГ42 против М2
Армагерра версус карабин (тунис это вообще один большой рофел)
а, и скорость захватов
бои в Москве тоже рофел, в соло за немцев можно вытащить, а стаком за советов и то не всегда, потому что Пазик 4 против Т-28 и, самое главное, они сделали ивент типа бои на равных, но подкрутку скорости захвата и подкрепов они оставили как в рандоме.
Ну это бы да, зафиксить, а то неравномерные тайминги захвата вообще никчему.
По оружию не знаю, я Томпсон люблю но от бедра и из за угла.
Когда в командах недобор - не могу сказать, играю против игроков, бывает не до смеха.
В целом эвент как раз эвент, чтобы такие косяки отловить, неравномерочка “как из компании” тут явно излишняя
Недобор конечно надо отставлять, раз ставки высоки, лучше уж подождать, хорошо, что он идет в определённое время. Может слегка подрезать, чтобы люди прям таки ждали боев, где за топ 10 дают заветные имбоватые отряды или золотые заявки.
Мп43 сильный конечно, его можно балансить другим отрядом к примеру. Не фг а самозаряжку какую нибудь давать.
ну, имбо отряды за топ 10…
можно за топ 1%, а в топ 10 никто не попадет, там чисто будут один за другим китайцы, ну и ткаченко конечно)
заявки неплохо бы, хотя… мало у нас действительно уникального чего-то
хорошо б на выбор, 250 (топовое оружие слишком дорого в прокачке) бронзы такой или сякой, или 20 серебра такого или сякого
ваще было б неплохо дать каждой стороне по своей имбе
немцам пусть МП43, амерам браунинг на 100 патронычей
у немцев жужа, у амеров болт
и так в каждой кампании, главное чтобы было имба версус имба
гыгы, Т-28 не пробивает паза в силуэт
и долгая перезарядка, относительно
я бы паз взял, у него фугасы точно так же дамажат, и в 2 раза быстрее
у меня лучший бой, на 754 рейтинга, как раз на пазике
я просто взял его, с ходу на точку -20, и потом еще 3 точки продавили, 100 фрагов где-то
я потом на пехоту слез и тупо ничего сделать не успел, и ведь все равно 754 рейта)
Ну или давать на выбор очень много бронзы, средне серебра или титочку золотых заявок (3), а то золотого орудия развелось прилично. Я допустим педерсонов хочу на отряда 3-4 штуки.
Применительно к игровой механике игр издателя “любовь и боль во мне неразличимы”. А значит страдание есть часть механики, которую вряд ли решат вырезать. Начинай тремя юнитами с болтовкой.
Игроки на таких отрядах будут страдать от того, что не могут комплектовать отряды для большего удобства, у прокачанных игроков оружие будет лучше, а гринд растянется.
Но при этом они все-таки смогут побегать с ИКОНИЧЕСКИМ вооружением, им меньше будут приедаться карты, они попробуют все кампании, и, наконец, в такие “равные” отряды можно было бы докидывать один-два премотряда из купленных игроком, чтобы их, собсна, был смысел покупать.
я предпочитаю берлин и москву, но я топ 1, не обижай мейнеров восточного фронта :C
Вообще ивент в нескольких местах откровенно нелогичен и сломан, я обязательно тему напишу после его конца про это.