Впечатления от эвента

Билеты?

В Большой театр

2 лайка

мала, я за то что бы как минимум выдавали заявки за бои

ну если товарищи какие-нибудь были в сети, то играл в команде, иногда в соло, иногда в дуо, но большинство лучших матчей это фуллстак

Ну вот от этого в ивентах надо избавляться. Бои-то равные, или как?

1 лайк

надо сделать подбор фул стак на фул стак, или два разных рейтинга, одиночный и пати
иначе это превратится в игру на 1-2-3
сейчас это никакой не абуз, и могут делать все без каких либо ограничений

1 лайк

Ну вроде бы не абуз, но на деле даже два скоординированно действующих игрока имеют приемущество против целой тимы противника. Я играю один, тк мне просто не с кем играть, из друзей никто энлистед не оцинил.
И я думаю это не особо прикольно в целом, когда кого-то раскатывает сквад из четверых челов, играющих сообща, особенно в событии. Именно там я бы убрал эту функцию.

Проблема что интересно играть именно в тиме

1 лайк

Отличная идея же. Поддерживаю.

у меня тоже никто не оценил, нашел себе товарищей на официальном дискорде :slight_smile:

ну, мы часто играли тоже явно против сквадов, так что зачастую сквад на сквад там файты

Я вообще не понимаю щенячего восторга от ивента. Поиграл несколько игр и надоело. Баланса в нём больше, чем в ванильных режимах, но всё ещё мало. То мы сносили врага, то нас сносили. Всё банально зависило от подбора команд.

Конечно, можно и сквад на сквад попасть, Но скажу так, я обычно попадаю на сквады противника , где в моей команде явно таковых не имеется и игра превращается в надрыв пятой точки и не отчается психологическими травмами )
По большому счёту все отлично и притензий никаких нету, но всё равно я считаю это забава не для подобных ивентов имхо)

так же я лично под ваш каток попадал минимум дважды и скажу так, удовольствия мало ))
И в моей команде явно никакими сквадами и не пахло.

Хотя не буду лукавить, пару раз сам выходил с кем нибудь с форума тоже сквадом, но это были буквально единичные случаи.

Никто же не спорит )
Но на выходе имеется двойная проблема для тех, кто именно не в тиме))
Надеюсь когда нинибудь онлайн позволит подбирать соответствующие матчи и пускать в бой сквад на сквад, без угнетения одиночек )