Как заставить танкистов не кататься без пехоты

Всем снова здравствуйте. Есть такая проблема что танки любят кататься без пехоты. Как это исправить? (Заранее скажу что можно и отбирать очки за сидение в серой зоне, и штрафить танкистов если они далеко от пехоты (множитель 0.6)) Надо давать множитель за убийства около танка. Множитель назовем “Защита бронетехники” и он будет например в 2 (можно и в 1.5) раза. Надо будет говорить об этом в обучении и напоминать почаще. В результате игроки будут кучковаться у танков что не даст их легко уничтожить, и пакеты не надо будет трогать. Так же надо поощрять атаку точки. Например чем длительное сидение в серой зоне начинает отымать опыт. Чтобы не было дисбаланса за фраги обороне приносят больше опыта. Так же можно штрафовать танкистов за езду вдали от пехоты, но лучше и тол и то. Так же есть вариант где пехота ничего не получает, а получают " добавку" танкисты, которые едут за пехотой

1 лайк

Снайпер засевший с Пантерой на склонах Нормандии

8 лайков

В результате на точку станет ходить еще меньше игроков, потому как индивидумы будут сидеть на пару с танком в серой зоне.
Хватит уже вымаливать апы для мазуты, они и так сейчас неплохо себя чувствуют.

7 лайков

Сидя в серой зоне. Ещё один поощритель поглаживателей затвора. Мало ваншотающих болтовок, мы им апнем ещё и фарм в 2 раза

1 лайк

Летая на бомбере камикадзе и работая только по танкам я ЗА :+1: (три раза ЗА :+1: :+1: :+1:)

1 лайк

Значит надо поощрять атаку точки! Например 200 очков за длительное на ней сидение (захват) и напоминать об этом!

1 лайк

Это ужасное предложение. Хоть все сказали и до меня уже.
Надо давать танком пониженный коэфф. при отсутствии рядом пехоты, а не наоборот, тогда уж

2 лайка

согласен поощряется и сейчас, НО слабо

Тогда отбираем очки за сидение в серой зоне

Я это знаю

Танком стоять на точке?

Это про пехоту. Танкам будем отымать очки за сидение в серой

И что делать, когда серая зона вплонтную к точкам захвата?

я бы давал бессмертие за нахождение в серой зоне, но никаких очков если есть убийства из серой зоны. Иногда жалко ребят которых мы зажимаем на респе.

Отодвинуть ее?

Ну так а почему предлагаешь танки штрафовать а не зоны переделать?)

Надо увеличить количество стандартных респов по всей линии соприкосновения до 5, и до 3 на технике - и не хватит никакого народа базрейп делать.

1 лайк

а мне нравится идея, чтоб люди сидели в зоне бессмертия, пока я точку захватываю.

а мне нет :grin: :grin: :grin:

А как их переделать?