Что значит как? Адекватно. Как только меня возьмут на полную ставку мапдизайнером в Даркфлоу - я 1 же днем научну убирать СЗ, ограничивая поле боя логичными и естественными препятствиями…Но это уже совсем другая история.
А можно по ненормальному?

Это как
ООО, вот с этого и надо начинать
рвы, ежи, колючки, заграждения, хоть минные поля,естественные неровности где это уместно, что за вопрос?
натыкать больше стандардартных респов для защиты от безрейпа и все. и никакая СЗ будет не нужна.
Может как в Батлфилд 1942?
А это классно
Может. А может и нет. А может я в душе не помню что там было 20 лет назад?
Говорилось что дезертиры будут расстреляны и надо вернуться на поле боя
А как насчёт давать за киллы на точке прибавку в + 200 очков 
Не, я и от 500 не откажусь, я буду просто богатеть от ПП мин + моих беретток на точке

Неправильно говоришь. Они получают 100+ очков за каждое нажатие ЛКМ
А ты один в бото-тиме

Кек. А толку? Меня столько раз закидывали говяжьим дошиком в толпе союзников, что я уже привык. Некоторым танкам вообще поддержка не нужна. Вчера на дид34 в мацкве скушал 8 бич пакетов без особого урона.
Значит плохо кидали
И будучи зажатой на респе команда атакующих дружно выйдет в лобби. Вы там это хватит тяжелые… употреблять.
Про танки говорилось
Правда? Тогда уточняйте. Поскольку отвечали вы на фразу об фарме солдат с болтами.
прежде всего, чтобы танки катались с пехотой, у них должны быть условия и необходимость кататься с пехотой. сейчас они больше приманивают на себя пакеты и бомбы, что союзной пехоте не пойдёт