зачем было банить ? я вообще сначала посоветовал мт ввести и ппш ну и стг ! (к чему эти баны?) такой нрав отворачивает игроков от проекта то что на их мнение ложат с прибором
Тебя в игре забанили?
Ну извини, это был не я. Я по вторника обычно баню.
ладно забыли ! но прошу учитывать пожелания игроков и не банить все подряд(я не только за себя пишу а за всех)
забань (сегодня 3к игроков об этом узнают!)
@
введите “оружие_нейм” (если точнее, то “пулимет” модели пистолета-пулемета Томпсона и кольта 1911 в одном. Вот такой вот пистолет, пулемет и пистолет-пулемет в одном лице)
@
а еще шайтангевер…или шатунгеймовер… или шнель-шнель-гермозатвор… или шымкентгеймер. Не помню в общем
@
вот скрины из другой игры
Вы вообще кто такой?

Я бы, на вашем месте его не трогал. Ну если конечно вам не нужна реклама на 3 тысячи игроков.
Он ютьюбер?
Я его ещё и не трогал. Просто пожаловался на сообщения с оскорблениями. Оскорбления нарушают правила форума, и они зарпещены.
Возможно. Я просто не знаю всех его регалий. Но походу проблемы я себе уже заработал.
Надо сменить ip.
А так это ваших рук дело, что его забанили. Ну сударь, банили по вашей воле, рекламу получил я.
Его не банили. Забанили только его сообщения, которые нарушали правила форума. И это не моих рук дела, а модераторов форума. Если бы я не пожаловался, модераторы эти сообщения всё равно бы скрыли (забанили), так как они всегда следят за порядком.
Какую рекламу? И почему вы? Я вообще не понимаю о чём вы говорите)
так вот значит кому обязаны Gaijin за популярность их игры!
что тут не понимать: человек пропиарил игру, своей популярностью она обязана ему. Мы с Вами, кстати, тоже здесь именно из-за нашего уважаемого топик-стартера. Ссориться с ним не стоит, иначе он нас прорекламирует.
Ну и пользуясь своей привилегированностью глава крупнейшей пиар-компании (он же топикстартер по совместительсву, если Вы забыли) просит ввести в игру контент из другой игры, потому что там сержанты с шашлык-гейзенбергом-44 уже бегают, а здесь на 4 уровне кампании еще нет. Стыдно не знать или не понимать что сержант в одной игре это примерно 4 уровень в другой. А еще хочет пистолет/пулемет/пистолет-пулемет M1A1-M1911A6-Browning-Colt-Remington-M3A1-E2E4-R2D2
Стало теперь понятнее, надеюсь?
Понятно, надо было просто выключить логику на пару минут)
Уважаемые разработчики ,хочу вам предложить добавить в игру такую вещь как штык нож я думаю будет классной затеяй ,и какую нибудь анимацию к убииствам из штыка .
но а тогда зачем будет нож?