так это хиг, а мы играем в другую игру и виденье ситуации только приминимо с учетом нашей игры, но не хига
мне конечно нет разницы с чем бегать тут!
вроде все стволы шотные и багов невстречал еще
оружие еще будут добавлять, явно не 25 лвл команий будет, а куда больше, то что сейчас за 1-2 недельки спокойно выкачивается
но маленький вопрос есть: почему немцам и советам нет оптики выше 4х а у амера помоему 8х стоит?
я думаю это ошибка, такая оптика только на А4 версия ставилась как я читал, на А1 только х2 и х4, может потом возьмутся
поживем-увидим! хотя верю еще накидают пушек:(мг 13 ) тоже тема
у меня много скринов и видио есть на стволы
вроде в открытом тесте берлина мы тоже с таким бегали
Почему вы кидаете видео из хиг? В Энлистеде вообще у оружия другие характеристики. Причём здесь в принципе хиг?
Я В Кузин ройал ещё год назад с этим всем бегал.
Mg 13 уже есть в игре. У немцев в Москве.
Вы находитесь на форуме Энлистеда, и здесь обсуждается Энлистед, а не хиг. При чём он здесь вообще? Вы приводите в качестве доказательств информацию из хига, хотя хиг не имеет никакого отношения к Энлистеду.
уважаемый сомною сорится нельзя (я элистед разрекламил и 70 человек рванули его качать) !
игроки не рекламме разраба верят а игрокам которые тестят новые проэкты и делают заметки на общих форумах ,богах ютуба,дискорда,и соц сетях(Я прав?)
что касается роликов что забанили (я вам показывал модели автоматов)для рекламмы игры нужны другие ролики с рекламной вставкой
Сильные заявления. Проверять мы их конечно же не будем. А по факту не могу понять, в какую сторону вы воюете. То что нет какого-то оружие. Так оно еще появится.В ХИГ тоже не все прям сразу появилось. А по поводу ХИГ, он своё отжил. У разрабов были хорошие идеи, но вот с реализацией, кажется что все как то не докручено, как то не доделано. Да и вроде они заявляли что уже новую игру делают, а на ХИГ (неофициально) мягко говоря болт ложили.