Просьб разрабам игры

добавьте ссср пулимет максима токарева-МТ, немцам штуггейвер44 и амерам пулимет м1а1-1911а.

А что это за пулемёт такой, М1А1-1911А? Если имелся в виду пистолет-пулемёт Томпсона М1А1, то под каким-то соусом его выкатят, в любом случае, войска не успели насытить таким количеством М3, чтоб не показать томми ган. А М1911А1 - это пистолет, и он есть в игре. StG44 наверняка тоже запилят, но скорее всего за золотіе карточки, и только на Нормандию. Ибо порвёт баланс окончательно. А мелкосерийный МТ вообще нет смысла вводить - почти все они остались в Испании. Тут уж скорее введут польский Wz.28.

3 лайка

Научись писать пожалуйста.

3 лайка

зайди в герои-игру и сам посматри: а что касается мт так он 1 все дт и дп заменяет а не вводят потому что немцам край тогда а так они вечно тащат

в героях с мт по 140ч минимум валю по сей день и немцы аж скулят от него:даже мг42 их неспасает

стг -44 сержантом берешь в героях а он где-то 4-5 уровень энлистеда!

Почему порвёт? Вы с него уже стреляли? Я стрелял и ничего мверхъестественного не заметил. Обычный автомат с низкой скорострельностью и средней отдачей. Из плюсов только скорость пули и точность. Какой-нибудь ппд40 и то круче будет.

1 лайк

в стг особенность это магазин на 30 патронов и да он точно бьет

Это много? У ППД 40 их 71.
Точность хорошая, но она не ломает баланс.

братан я с ппд и стг 5 год играю и мне хорошо известны их характеристики у ппд скорострел но точности нету вообще вот и надо пол магазина в 1 чела пальнуть а у стг 500 выстрелов так с него с 2 пуль валишь !

Как? Доступ только недавно открыли.

1 лайк

У ППД нормальная точность, и убивает он с 3 выстрелов. Скорострельность в 2 раза выше, а урон ниже только в полтора раза. Получается, что у ППД выше ДПС, а ещё у него ёмкость магазина в 2 раза больше.

1 лайк

Верните траекторию броска гранаты!

найн

Порекомендую три вещи. Успокоительное, матчасть и критическое мышление. И ещё - оскорблять людей, потому что просто захотелось ни к чему хорошему не приведёт. А, ну ещё можно грамматику и лексику подтянуть.

1 лайк

Вангую что может порвать. Достаточно мобильная платформа, которая должна иметь урон около 8-10. Чуть побольше чем М1 Карабин. И при аналогичной кучности и точности боя. М2 я пока не опробовал, возможно СтГ-44 будет играться аналогично, и всё будет в порядке. А про М1 Карабин - зачётная машинка. Отличный карабин для ближних и средних дистанций. Вполне себе врывательный.

играли мы с ними,

все там нормально будет, нечего сверхестественного крутого, он правду сказал, не все ее приняли, нам давали его попробывать на тесте нормандии в честь збт

1 лайк

bandicam 2021-04-16 03-40-08-718 что это недобавят?:bandicam 2021-04-16 03-37-07-077 и этот?

до этого ой как не скоро, это прийдется меня всю желтую ветку как и саму концепцию мастерской

а с этим я 2 года на глобалке в войне бегал в хиг;bandicam 2021-04-16 03-35-13-332