Надо.
Аниме скины нужны, это же столп любого шутера
Надо.
Аниме скины нужны, это же столп любого шутера
Я б такое не купил)
Зачем, если можно ввести это как скины?
Пока что такие скины либо на твич дропс дают, либо за ивенты. Хотелось бы, чтобы можно было хотя бы парочку и так открыть
Кое обещал что-то “офигенское” (как обычно) в новых дневниках. Ну не балду ведь они пол года гоняли? Кстомизацию можно доить гораздо дольше и эффективнее, не думаю, что они ограничатся Сталинградским вариантом, должно быть что-то ещё. Не зря ведь японский пп появился в шуточном посте со скинами на оружие.
пусть просят, “историчность” их не просит. Можно уже прям всё забрать из 1 батлфилда. Скины там пытались придерживаться наградного вида, или боевого. Но царапины на прикладе азиатам не понравятся, деньги же смывать надо.
скорее стандартные стволы откатят в пиксельный черный вид
а то что есть сейчас будут продавать как скин)))
аналогично бойцам без ничего в Сталике…
не всегда, например те же моряки в Сталике с ппш - интересны ток из-за скина
да и оружка периода ВМВ ограничена
Ну Сталинград это уже считай исключение из правила, там всё исключение из правил.
И правила из исключения
Да нет, все еще такая же игра, как и год назад, только режимов больше, карт больше и классы новые интересные завезли, не говоря уже про мелочи. Энлистед будет норм игрой, пока ее не заполонят аниме чуваки, которые будут из разрабов выбивать убогие скины. Обычно аниме-игроки с аниме скинами по скилу не лучше ботов
Бред. Как раз в основном все эти анимешники и являются опытными задротами. Так что мэрх.
Ес-ес, офкос. Только я играю с прошлого апреля, и вижу что игра скатывается 
Относительно.
Больше было положительных изменений, нежели отрицательных.
Хотя та же дисперсия… это ужас.
ну пока еще не так радикально, но попытки её утопить в “реализме” все чаще и чаще