Да нет, вроде не так много весит. Уточнение нужно, потому что многие могут понять под скинами тему из CS:GO, где в основном как раз идет покраска оружия, без добавления дополнительного меша на модель.
Ну объективная реальность тоже вносит свои корректировки в планы, поэтому не всегда это персональная вина.
Можно, почему нет.
Тема кастомизации, может отдельно когда нибудь напишу, мне как бы импонирует то, что ты можешь гибко настроить отряд, но есть ряд аспектов, которые вызывают вопросы, поэтому мне именно сама система кастомизации, то есть как она устроена, не совсем нравится.
Я считаю маловероятным сценарий, при котором будут пересматриваться уровни
Рано или поздно вопрос контента в других кампания встанет более остро, потому что они же планируют крупные битвы ВВ2, добавлять мп34 в Москву на какой нибудь 101 левел не имеет смысла, как альтернатива тому, чтобы просто забросить кампанию на лвла - добавлять подлвла

Да, но что то в кампаниях повторяется и поэтому ты когда переходишь между некоторыми кампаниями, то тебя удручает по новому открывать всё тоже самое, что ты уже открыл
В общем то работает, просто для каждой модели тебе придется настраивать этот самый ремешок, где то по размерам подгонять, где то просто на другие позиции ставить, чтобы он не висел в воздухе при простом паренте к костям.
Ну не стоит заостряться исключительно на одно оружие, можно взглянуть шире и посмотреть на класс, как он будет играться с определенным видом вооружения (К примеру снайперы, болтовки - дальняя дистанция и МКБ - бегай в раш со всеми). Так что тут вопрос скорее относительно чего балансить оружие, относительно друг друга или ещё относительно классов, чтобы давать им возможность подстраивать гемплей под себя
Да, я хотел ещё поверх добавить выделение, но было лень. А так, обычный концепт, можешь доработать или придумать своё с нуля.
Я больше скажу: если закончить кампанию и просто добавлять в нее скины, можно заставить игроков постоянно тратить брынзу/серу в этих кампаниях, просто введя покупку открытых тобой скинов поштучно за заявки. Вуаля, экономика не умирает, ведь покупать новые скины на все твои ппш/стг/фг можно бесконечно.
Да, остается только вопрос того, как им это монетизировать, хотя долго тут наверное не придется думать, просто самые красивые доступны только за голду, попроще можно и так погриндить, чтобы был интерес у всех
Главное, чтобы не как с наклейками, камуфляжами и кастомизацией в сталике, когда это нахрен никому не нужно, потому что онли за голду и слишком дорого. Тундровская система в этом плане гораздо лучше.
THE LEGEND IS BACK! 

Ждём ремастер после пары постов на острые темы
Тема неплохая. Несмотря на то, что я не за упор на гринд, различные модификации, скинчики, бляшки для дидов-дело святое. Главное, не переборщить с балансировочкой, как если модификация тунчика или ружбайки будет аналогом ссаного фг аналогом экстерминатуса в песочнице
ФГ - это и есть автоматическая винтовка.
Почему-то авторы запихнули Colt R80 Monitor к автоматическим винтовкам. Технически это самый лёгкий вариант БАРа
Сюда можно и Автомат Фёдорова. Стреляет он всё-таки винтовочным патроном. Да, слабым по сравнению с 7.62, но всё-таки винтовочным.
Hello 
Почему, даже я один раз воспользовался системой, сделал себе из штурмовика недо офицера, а дальше как бы заявки кончились.
В тундре у тебя есть несколько базовых камо для всех и ивентовые декораторы, остальное за голду, просто этого в разы больше
а у нас вообще карточки смены туго получать? так-то система в Сталике интересная, вопрос лишь в ценах
О да, хочу кастомизацию. Хочу накупить офицерских шапок каждому бойцу. Только кастомизация должна быть не тупая как в Сталинграде, а должен быть общий инвентарь шапок. Купил три шапки, подходящии классам штурмовик, солдат, пулеметчик ну и так далее, и можешь в любой момент нацепить эти шапки на любого подходящего в любом отряде.
Сделай покупку шапок на бойцов по мелочи и все будут брать кто много кто мало, а тебя на зовут красавчиком и Гейбом, сделай сомнительные отряды с эксклюзивным оружием по цене овер 5000 и все тебя назовут жадным чмошником.
С возвращением в плотные ряды форумчан!!!)))
Что касается прокачки уровней - да все хорошо, но политика улитки в отношении энлика уж очень дикая стала…Просто так камо вообще скорей всего не получишь…Не говоря уже о 2 отрядах за 1 уровень
Уже сейчас бойцы 3 и т.п. такое себе удовольствие если честно …
Шибко большое разнообразие в скинах и форме не дадут, ибо кто тогда будет покупать премы?
Но идея подуровней интересная
Я боюсь, что скины на оружие превратят игру в уродство, где вместо хоть какой-то атмосферности
Спойлер
А мне атмосферность в энлиштед нравится
будет НКВДшник с аниме-ушками и розовым ППД-40.
О, я не против, давайте
Я с активным БП, не покупал только первый БП (И покупал, не помню), предыдущие закрыл, плюс ещё парочка случайно с какого то ивента, итого где то 60 заявок, этого хватит еле на сколько, на персонажей 5?
Так что да, туго с ними. То бишь косметика в Сталинграде исключительно получается за донат, в ивентах дают максимум одеть 1. Грустно в общем всё.
Дратути 
Ну на самом деле и в самих премах, старых так точно, не шибко богато с формой, вспомнить отряд мп18, м3 полевой модификации, даже более старые, времен ЗБТ, они тоже не шибко выделялись кроме как по сути цвета. (Сейчас поинтересней визуально делают премиум солдат, но по сути ты покупаешь именно оружие, а не отряд, поэтому наверное спокойно одежду премиум солдат добавили в косметику Сталинграда)
Тут как по мне, проблема скорее в том, что когда то просили визуальное отображение того, что у тебя подсумок показывался, если ты его надеваешь (+ саму эту систему с подсумками давно так же планировали, но это всё пошло в ущерб визуального образа игры) и это плохо сочетается с тем, чтобы ты эти самые подсумки заранее накладывал на модель, чтобы она казалось более живой, но с другой стороны это якобы охотно подталкивает покупать именно премиумный отряд, потому что стандратные бойцы так себе смотрятся, поэтому я до сих пор негативно отношусь к тому, что сделали с внешним видом бойцов по сравнению с ЗБТ, с ОАТ 2020 годов
Ну раз в полгода дают уникальные отряды и есть косметика в Сталинграде с прем отрядов, поэтому я думаю ещё есть вариант того, как это переработать в таком ключе, чтобы это лучше монетизировалось и при этом был небольшой профит тем, кто не вносит никаких средств в игру, но создает онлайн.
На самом деле, все хотят скин с аниме ушками и розовой пантерой глубоко в душе, просто не хотят в этом признаваться.
А так нет, ты максимум увидишь нормальный отряд егерей с нормальными подсумками и нормальной связкой каких нибудь гранат, какую нибудь грязь на лице или оружии, какой нибудь обмоток на винтовке или какой нибудь вырез на прикладе. Даже по моему в war thunder не было никаких таких коллабораций, если они там вообще были (Не считая певцов и мастерскую, где игроки сами делают себе их).
Можно выкатить кучу скинов, главным отличием которых будет то, что оружие/форма покоцаны, ржавые, рваные, или измазаны в говне.
А можно да, пажожда? Я понимаю что мне хочется и нормально красиво выглядящих юнитов, но и анимешных хочецца
В другой ветке, если не ошибаюсь, предложили хорошую идею с покоцанным оружием. Чтобы количество звезд оружия влияло на его внешний вид. Какой-нибудь условный Мосин с 1 звездой чтобы выглядел так, будто его переехали на панзере 3 раза, а тот же мосин с 5 звездами будто только достали из бочки с маслом оружейным. Как вариант.
Я приветствую в игре скины, мне очень хочется закастомизировать свои отряды, но лишь бы эти скины не превратились для разрабов в погоню за деньгами анимешников. А ведь такие реально найдутся.