Ну у меня он рядом с “ответить” с флагом и с сердцем.
Возможно из-за того, что ты раньше был не очень активным или только недавно стал использовать форум?
И из-за этого не можешь менять пост.
Странно как-то. Казалось бы базовая функция, и недоступна.
А так да, на форум первый раз зашёл после недавнего патча, который сломал регистрацию попаданий.
Нашёл. Перепроверил.

Может, конечно, что это из-за английской локализации форума, которая у меня стоит, но как её поменять я тоже не знаю.
У всех так изначально. Минимальный рейтинг набить нужно, вроде даже оповещение прийдёт что ваш уровень доверия или что-то подобное повышен.
Ну вот смотри, я обычное пиво и играю для собственного удовольствия , о каком приманивании на точку идет речь, если прокачка для меня вторична? С предложением согласен
Ну тут не только прокачка. Согласись, если ты играешь для своего удовольствия, приятнее ведь когда ты побеждаешь, а не проигрываешь? Если приманивать на точку игроков вне зависимости от того, атака или нападение, то и побед будет больше.
Это ничего не изменит, ибо везде есть игроки которые играют крайне пассивно, они не понимают, что делать, не хотят ничему учиться, не хотят повышать свой уровень игры, а самое главное они не хотят побеждать, так как заходят, чтобы просто развлечься. Я кстати тоже не играю на точках, ибо не умею, так как ближний бой не для меня, но вот, что-то могу делать с дистанции как снайпер/связист, и уже делаю 40 киллов за бой (играю недавно, в игре провел около 2 дней, это примерно 200 боёв). И ты мне хоть какие награды давай, я все равно в пекло не полезу, ибо точно знаю, что ничего там сделать не смогу.
всеми руками “за” любое ускорение прокачки, в игре слишком много гринда, особенно без према
только развитием командной игры, чат, общение, больше команд вне командным игрокам (например миникарта более информативнее, видел движение в чате и метка ставится на карте), общий чат (допустим не свободный, а определенные ругательства, троллинг и пожелания удачи). Все остальное плюшки, приятны, но не сильно мотивируют, а некоторые в большей части и не нужны.
Чем выше уровень коммуникации, тем выше уровень токсичности. К примеру используешь быстрые команды, что тебе нужны координаты противника, в 90% случаев игроки не реагируют на твою просьбу, ибо они заняты боем, и им некогда читать чат, а вот когда у кого-то начнёт подгорать пятая точка, то этот чат быстро используют, чтобы вспомнить чью-то мать.
ставь координаты на ЛКМ (с ограничением до 1). Ни кто не должен выпрашивать координаты, вы сами должны тыкать туда, куда стреляете (ботам так 100 % надо вводить такую фишку, с возможностью отключить эту функцию). У меня на двух кнопках метка на ЛКМ и другой, чтоб без шума ставить метку когда я снайперю.
поэтому я и предложил (заранее прописанные и переведенные словосочетания, троллинг, пожелания итд) и конечно с возможностью отключить общий чат.
В смысле никто не должен выпрашивать координаты? Я в основном играю снайперами/связистами, ничего не прошу у команды, но бывают ситуации, что нужно играть пилотом самолёта, просишь координаты у команды, чтобы помочь, а в ответ тишина. Не я конечно пытаюсь сам ориентироваться, чтобы правильно кидать бомбы, но согласись, что при координации команды, это делать куда проще?
Я видел как обходят данное ограничение, ставят пробелы, точки, меняют буквы на цифры/другие символы. Поэтому чем выше уровень коммуникации, тем больше токсика. Но вот идея с метками очень хороша, тут получается, что игроки пытаются координировать действия друг друга, думаю разрабам нужно работать именно в этом направлении, то есть, чтобы игроки не прямо общались, а через команды, которые можно будет оперативно использовать во время боя.
если приходится просить то, коммуникация в игре низкая а значит быстро падает смысл играть на победу, играют максимум для прокачки солдат.
если я на САУ я могу только издалека из засад бить технику
Никак. Кемперу плевать на очки, на победу и на небо с аллахом.
Единственный способ заставить кемперов идти на точку - поставить сзади заградотряд, чтобы у него просто не было возможности кемперить.
Звучит как идея для ивента.
Издалека - необязательно из серой зоны. На поле боя всё равно места достаточно. Делать засады - ради бога, но не так, чтобы тебя нельзя было обезвредить пехотой, это нечестно. Тем более ничто не мешает стоять рядом с серой.