Первое что бы я посоветовал убрать из игры это крестик с индикатором пробития ,во первых танки пробивать очень легко, в "крестике " нет смысла ,во вторых он работает как легальный чит, я например осматривал территорию и когда мой прицел прошелся по кусту я увидел зеленый индикатор и естественно там был танк который я уничтожил не видя его вообще,такое портит и геймплей и атмосферу игры,в третьих я всё таки верю в интеллект игроков и они сумеют сами научится искать уязвимые места танков ,надо разработчикам вынуждать игроков самим думать.
Второе я хотел бы что бы ввели исторические прицелы танкам ,сделать их не сложно,сетки прицелов найти тоже легко,это опять же нужно для лучшего погружения в игре.Можно добавить выставление дальности прицела и замер дальности.
Это тебе не кт и т-34. Пробивать танки легко пока что, а потом это будет уже другой разговор
когда были кт и пантеры их тоже пробить проблем не было.И игроки научатся со временем пробивать в уязвимые точки.
Вообще соглашусь, на тесте с кт и исами было то же самое, и крестик на самом деле лишний.
Я на самом деле за эту идею но представь те же кв-1 немцы будут пробивать только в мечтах
могут кумулятивы дать для сохранения баланса ,пт орудия введут(таже пак 40 кв 1 будет хорошо пробивать в лоб)
Но ведь их небыло в 41 .-.
Ну 75мм круговой брони будет тяжело пробить. Обычно их били авиацией и флаками 8.8
согласен. исторический прицелами завален весь тундрлайв а тут дефолтный используют
Можно ввести механику из той же тундры, в виде анализа защищенности, чтоб посмотреть в ангаре куда пробивать, а светофор абсолютно лишний
Занижение порога вхождения игрока в танковые отряды.-.Это плохо? Не понимаю, к чему балаган.=. Просите, чтоб в настройках было вкл-выкл, а не историческую альтернативу.=.
Я ПРОТИВ. Объясняю свою позицию:
Игра и сейчас не особо приветлива к тем, кто ни разу не пробовал играть в тундру.
Лично меня вначале отпугивали танки. И если б у танков отняли ещё и “светофор” - то я бы так никогда и не поездил.
Про самолёты вообще молчу. Я так и не понял, как управлять этим гробом.
Да, “светофор” портит визуальную картину, немного ломает атмосферу, но… Но НЕМНОГО это немного. Это не значительно. И это помогает таким тупеням, как я, не бояться использовать технику на поле боя
Слава G3m,
20202020202
Вот из за таких и ничего менять не будут(без негатива)Хотел бы я сказать учитесь,страдайте.Разработчикам конечно выгодно что бы больше людей играло ,а для этого игрок должен не разбираясь сразу окунуться в игру.
Тогда у тех кто играет с светофором будет сильное преимущество ,вот это и печально.
Разработчики писали о “режиме для более нишевой аудитории” вот там отмена светофора будет как раз кстати. А сейчас, в обычном режиме, он необходим
Ну так поиграй в тундру, ибо все же вся техника взята оттуда, хотяб в полигоне покатай, поймешь как летать, как кататься, не стоит из-за понижения порога входа портить атмосферу игры
Опять же повторюсь: мне НЕ нравится тундра. И многим она не нравится. Это дело вкуса. А вот enlisted нравится. Нравится пехота, экшен, стрельба…
Я лишь высказал мнение, почему мне нужен “светофор”.
Не уверен, что необходимо качать другую игру ради обучения каких-то механик.
Моё же окончательное мнение такое, что “светофор” НУЖЕН.
Но! Его могут убрать в других режимах. Например, в уже сказанных как-то режимах для более меньшей аудитории.
Поймите, я не против светофора и не прям люто за него. Просто на мой взгляд это хорошая поддержка начинающим игрокам.
Уверен, вы бы были также рады светофору, если как и многие другие игроки ни разу бы в жизни не играли в танки.
Сделать вики в самой игре куда можно пробил. Тот или иной танк, потому что со светофора тупо думать не приходится, и танки превращаются в тупо бой кто первый прицелится
Светофор нужен только для того, чтоб просвечивать кусты, тут не тигры против Т26, пробьешь танки куда угодно, хотя как и писались еще где то, пантеры прошивались в лоб на 9 мая.