“Сфетофор” - легальный чит, подсвечивающий танки в кустах.
Алгоритм простой - тиммейты подсветили танк врага, ты навелся по маркеру, нашел зеленый сигнал - профит, враг горит.
Через 3 минуты точно так же прилетает тебе - из кустов через всю карту, без единого шанса для тебя.
Итого - светофор нужно убирать, это пойдет в плюс к игре, добавит двжухи, так как танки не смогут выщелкивать друг-друга через всю карту, и вынуждены будут активно двигаться и маневрировать.
5 лайков
а что мешает новичкам учиться играть? методом проб и ошибок узнать наиболее уязвимые места, ну сколько провести 2-3 боя постреляв и запомнив
вот именно и не говоря что этот крестик портит атмосферу игры ,как и отсутствие исторических прицелов.
Я не думаю что без крестика прям очень сложно станет играть новичкам ,зато станет интересней с точки зрения геймплея .
1 лайк
Как компромиссный вариант.
Оставить камеру попадений, добавить комнату с анализом пробития и полигон (как в тундре).
И я думаю, можно светофор оставить для новичков, пока они не уничтожат N- количество танков, а когда освоятся и пройдет освоение, отключать эту возможность, вынуждая изучать уязвимые места.