Баланс боев в Тунисе

Мы видимо в разные игры играем, до клоуза еще добежать нужно. У меня в катках по пол тимы на горах и крышах лежат с болтовками. А так да, в упор томпсон лучше, во всех остальных ситуациях - хуже.

Соглашусь с леткой, пока этот баг есть, шанс что у италии в воздухе 2 самолета с подвесами тоже есть, а это преимущество, только в условиях такого баланса я видел такое пару раз.
Так же соглашусь что когда есть живые люди, играть менее пососно, но только часто ли они там есть? А тут уже надо думать почему нет людей, это и всякие отряды за ивенты которые выдают только одной стороне и более комфортная техника у этой стороны, с начала компании и вариативность оружия выше, тупо больше разнообразия. У Италии можно с начальным пуликом, береттой и армагуэрой бегать до конца игры, интересно ли это кому то? Видимо нет, вряд ли есть идеологическая подоплека в отсутствии людей.

утречком пару боев

Это не баг, в Москве то же самое. Полагаю, это должно сгладить дисбаланс танков.

Вот тут полностью согласен, зачем выдавать оба годных ивентовых отряда за заведомо более популярные стороны - для меня загадка.

Видимо гевер 41 перезаряжается всегда по полной, тоже ради баланса и вообще это не баг а фича.

1 лайк

тунис иногда такой спокойный прям не верится

А ты как думал? Перезарядка всегда была балансной характеристикой, которую могут менять, анимация тут вообще не при чем.

сыграл бой и … даже боты играют лучше меня, но зато мы в прятки с одним британцем играли.

баланс во всей красе…

:rofl:
не не не, за союзников часто в противниках боты, а за ОСЬ так