А в каком посте я говорил, что игра должна быть реалистичной? Я говорил, что в идеале она могла бы быть такой, но момент просран. надо было думать об этом при выходе ОБТ. Так, что работаем с тем, что есть.
Да это совсем другая игра и вся дрочь с войсом и прочим меня не вдохновляет, как и лазание по окопам пол часа. Пониамешь, кроме вариантов “лазаем по окопу пол часа, хорошо, если за матч встретим врага” и “прыгаем по окопам, делаем 360 но скоп на кончиках пальцев” есть и другие. Например, что-то по середине.
Где я такое говорил? Ты перепутал что-то не на шутку.
Давай перед всякими громкими заявлениями в сл. раз ты их перепроверишь, чтобы снова не обосраться?
К реализму ТТХ стволов вряд ли кто-то уже приведёт. Так, что я за работу над стволами в рамках текущего (аркадного) ТТХ. Основная суть - если все бегают только с ПП и ПА и вся игра сводится к “главное скорее до них докачаться” это не нормально.
Только, что играл в БФ5. Какой ствол там не возьми - он будет по своему эффективен. И каждый тип оружия своеобразен.
Хорошо, если думать сам ты не можешь, я помогу разобраться. Смотри, я сказал, что Энлистед детская игра? Где? Если долбишься в глаза, иди к врачу.
Смысл, если ты сразу не понял, был такой - энлистед надо менять и отходить от дропшотно-прыгучего геймплея. Это не цирк, а игра в историческом сеттинге про реальную войну. Если продолжить развивать её в направлении “давайте прыгать с ППШ” и слушать всяких школьников, то это просто будет ещё одна детская игра А-ля Фортнайт с радугой и пони. Если бы это сейчас была детская игра, меня бы тут не было. Логично? Логикой пользуешься? Так понятно? Будешь ещё глупости писать?
С адекватными и взрослыми людьми я общаюсь как с адекватными и взрослыми людьми, а с клоунами, ноубрейнами, истеричками и детьми соответственно как с тобой сейчас.
Ты сам придумываешь якобы мои слова и сам на них отвечаешь. Я тебе уже всё ответил, как для глупого расписал, что ещё непонятно может быть? Читай выше.
В хелл’с хайвей боты за укрытием с той и с другой стороны могли вечно перестреливаться, ни разу не попав друг по другу. Укрытия там все были заранее придуманы дизайнерами, при этом уровни небольшие, типа ‘кишка’.
Неплохо было бы объектам прописать точки укрытия для ботов. Чтоб боты занимали укрытие с определённой анимацией и вели из укрытия огонь.
Эх мечты мечты.
Я думаю, это очень сложно, с учетом воронок, частичной разрушаемости, возможности строить укрытия из мешков, окапываться, плюс неуничтожаемые остовы бронетехники