Мне кажется или новое обновление снова сломало ботов (хотя казалось бы куда больше то). Они стали совсем тупыми болванчиками. Стоят смотрят на врага в упор и не делают ничего. Раньше если по ним стрелял враг они хотя бы вели косой но ответный огонь, а теперь это просто мясо. К тому же бегать они стали уж совсем странными маршрутами умирая пачками. Не понимаю почему разработчики продолжают доить эту идею, ведь очевидно что это самый слабый момент игры. Введите режим бойцов одиночек на постоянной основе, а ботов выкиньте на мороз.
Настреливают +/- так же, но из-за апа болтовок убивают чуть чаще
Был и оказался никому не нужен. Сделали его в кастомках, максимум набиралось 3 комнаты, а теперь он вообще практически не заполняется, кастомные бои привлекают больше игроков
+/- согласен, хотя отчасти на это тоже влияет ап болтовок
Ммм, выкидывать ботов по причине: не угодили очередному ноунейму
Чел, я играю с альфатеста. Играл на ЗБТ. Играю в обт. Поверь боты всегда были тупыми, но сейчас они стали крайне тупыми и ап винтовок тут ни при чем. Ибо в Сталинграде, откуда по сути и перенесли новое поведение оружия, с ботами таких проблем не было.
Ну а режим бойцов одиночек был весьма популярен, пока туда не придумали добавить “хардкорности”. Вот тогда он сдох.
Игра, чьей основной фишкой являются боты, априори аспект ии должна была проработать до мелочей.
скорее, умирают
весь мой фулл сквад с АВС и перками на лечение и всё такое ложится быстрее чем я, что раньше было невозможно
Та же беда. Раньше я успевал менять за жизнь отряда бойцов. Теперь кого я на респе взял тем до гибели отряда и бегаю.
Дохнут как мухи просто. Весь смысл в отряде, как фишке игры, фактически утерян. По сути часто ощущаю себя как в бойцах-одиночках, хочешь команду дать, а оказывается уже некому или переключиться не на кого.
Не заметил разницы вообще. Боты и раньше вайпались всей толпой почти сразу после респа.
Есть разница и она довольно существенная.
Кому как. Для меня никакой.
Они и до последних обнов будто старались выпилиться как можно скорее.
Особый смак когда на лесопилке боты застревают под водой под бревнами и пытаются дышать этой самой водой. Явный намек на тихоокеанскую кампанию.
Старались, но если не кидать их в гущу боя то потери были 2-3 болвана из отряда. Сейчас пока доберешься до позиции хорошо если парочка выживет, а то и вообще один остаешься.
Потестил на полигоне. Они как будто дольше стали соображать. Нажимаешь занять точку и они только через 10-15 секунд идут на метку. А когда отменяешь они сперва бегут на то место где был игрок изначально, а лишь потом следуют за ним.
Есть и такие отзывы, что боты это неубиваемые рембо с болтовками, штурмующие точки. Так, что тут впечатления у людей расходятся. Повторюсь, для меня ничего в живучести ботов не поменялось вообще.
Скорее тут акцент на болтовки, которые теперь шотают через всю карту хоть в руку-ногу (нет, я не против но пусть тогда соответственно урон поднимут и другому оружию до реальных показателей).
Вот тут большой вопрос, как в числовом значении определить урон того или иного боеприпаса.
Тогда логично будет урезать кол-во этих стволов на отряд. Чтобы не было картины когда все бегают с автоматикой, которая в разы превосходит болтовки.
А что сложного? Все же расписано в таблицах - тесть скорость пули, тип патрона, эффективная дальность стрельбы и т.д. Вот я уверен например, что если по 3 пули тратить на бойца в упор такое не назовут эффективной дальностью стрельбы.
Именно так и нужно.
Они ещё и команды перестали выполнять. Говоришь им разобрать ящик, либо один в лучшем случае разберёт и больше не хочет, либо полный игнор, что бывает куда чаще.