Если на точки легко добежать, то значит, проблемы болтов нет, потому что любой мамин снайпер на них, играя не против ботов, отлетает за секунды. А кроме как по пути на точку, болтовочники нигде проблем не доставляют
Игра про прокачку это какой-нибудь азиатский продукт с +500 урона +1000 резиста за уровень. Называй вещи своими именами-ты хочешь игру про фарм ботов с зажима и не встречать сопротивления. И плиз, не надо мне балакать поо обесценивание прогресса с наличием мкб, фг и браунингов в игре, чтобы их заменить, при уроне 20 надо иметь 30-50 патрон в обойме и нулевую отдачу при очередях, и только тогда это будет какая-то там имба. А то, что ты щас несёшь-бред сивой кобылы, который к игре никакого отношения не имеет.
Если бы проблема болтов не давала дойти до точки, форум бы утонул в слезах. В первую очередь англо форум
У тебя реально походу броня во лбу.
У нас короче говоря игра под 400 уровней во всех компаниях, и это что угодно , но не игра про прокачку, где нужен личный результат чтобы ее ускорить ?
Вылези из танка, оглянусь вокруг.
Энлистед - это по факту эгоистичная аркада, чем больше эгоистов тем ближе победа.
Я не понял посыл при чем тут боты и все вооьще написанное, но да, я не считаю что это адекватно, что болт имеет урон 20+, а авс 14 с тем же калибром, +абсолютно нереалистично завышенную отдачу и мифический разброс, существующий для для «баланса» вкаченных игроков и не вкаченных.
Это цирк с конями.
Ты вооьще на пехоте играл хоть раз, чтобы писать что то о балансе и на это счёт рассуждать, что бред, а что нет?
В моем сообщении не было ни слова про фугасы, так что закрой люк и не вылазь.
Так были такие товарищи, которые на это жаловались, при этом имея 0 проблем с набиванием 100500 фражков спамом гранат и автоматики) как я сказал, выдумывание себе проблем и лицемерие, не более. Прокачка у них потеряла смысл. То есть только когда можно расстреливать ботов, одной рукой ковыряясь в носу, эти слабаки будут хотеть такое оружие? Ни в какой игре, рассчитанной на долгое существования, подобные люди не нужны
Аххахах. >Чем больше эгоистов
Ахахах. Эти эгоисты как раз и сидят по углам, настреливая фражеки, пока я пытаюсь к точке респ подтащить. Ты и правда не понимаешь, что несешь. Я уж молчу про то, что личный результат не сделать, если ты даёшь белые маркеры при обойме в 5 пуль, а противник нокает первым выстрелом, имея обойму в 20-50 пуль и темп стрельбы 400-800. У тебя прокачка вместо головы и полное непонимание ситуации с нижними лв, о каком вменяемом взгляде на баланс и прокачку ты мне чешешь?) Тем более, что ситуация с наполнением автоматики кардинально не изменилась. Только всякие отдельные личности из каприза, чтобы назло повыпендриваться и показать свой пубертат, стали вешать болтовочки даже там, где они бесполезны (и то не факт, что не только на словах). Нормальные люди продолжают использовать автоматику и использовать весьма успешно
Отсебятины ты хотел сказать
Обновили звук заряжания патронов в болтовку по одному. За снайпера стало так кайфово играть. Куешеры ППшеры валите ка из игры. Я хочу поиграть в снайперские дуели.
С ботами.
Плохо то, что делают отсебятину. Одно апнем, другое понерфим и без всякой системы. У оружия есть табличные значения эффективной стрельбы, к которым и надо их привести и больше НЕ ТРОГАТЬ! А балансировать количеством этого оружия на душу населения. Как это делать я уже не раз писал в предложениях.
Сейчас понаблюдал. Далеко не 100%, но теперь нередко, да. Также это зависит и от винтовки. Впрочем, меня это вообще не напрягает. Больше всего напрягает трясучка на лестницах и всяких неровностях с невозможностью стрелять и сбиванием прицела после этого. Как в игре с бесконечными неровностями можно нормально играть при таких реакциях? Мало что ли кустов всяких? Ты не столько играешь, сколько борешься с окружающей действительностью. Опять же, уберите нерф остального оружия и вы эти винтовки не заметите, как раз баланс наступит. Сделали анимации, но скорость-то самих действий увеличьте до адекватной. А то я даже встать из положения лёжа не успеваю, чтобы отскочить от прилетевший гранаты - это куда? Если вы за реальную жизнь так топите, то там в такой ситуации солдат отпрыгнет как ужаленый. Я вообще считаю, что игра уже давно переплюнула реальную жизнь по многим аспектам в плане сложности и низкой скорости.
скорость увеличьте
Эти анимации затем и ввели, чтобы поцменов замедлить
Автоматы как работали так и работают. Нытьё только из за того что ппш теперь вдаль похуже, но об этом они не скажут конечно. Детсадовских имбоводов припустили, остальным всё пофиг.
В какую нафиг даль? Когда 3 пули в тушку надо на 10 метрах это даль??? А если попробовать погуглить характеристики ппш, то можно много интересного узнать.
В тунисе все горы и дома натурально облеплены этими мамкиными охотниками с болтовками, причем зачастую такая хрень с обеих сторон.
Ну и новая мета - по нескольку отрядов пехоты с болтовками и наствольными гранатометами в сетапе.
Ну как мета, говно ссаное, а не мета.
После этого обновления я осознал насколько же в Тунисе зенитка в тему пришлась. Любители холмов думаю уже оценили.
До этого патча играть на болтовках и получать удоволствие можно было лишь прокачав каждую винтовку по максимуму. Чтобы было в принципе недостижимо для вновьприбывшего. А поскольку, у новичков в нашей игре есть только два выбора играть на болтовках какое-то время или не играть вовсе. То я всеми руками поддерживаю этот патч. Большое уважение разработчикам. Я эту штуку предлагал ещё пол года назад.
А по поводу засилья снайперов, ну это такое. Чтобы попасть с оптики по бегущему бойцу, это надо очень прямые руки иметь, а если уже попал, то отправить поймавшего маслину на тот свет - вполне заслуженное вознаграждение. Да и у нас тут не арма, никто через всю карту не воююет лежа в траве в маскхалате. Увидел снайпера - бери в руки любое оружие (кроме мелкашных ПП) и устраивай дуэль. Не вижу никакой проблемы.