По поводу обновления (Или как нас заставили нехотя это скушать!)

Если на точки легко добежать, то значит, проблемы болтов нет, потому что любой мамин снайпер на них, играя не против ботов, отлетает за секунды. А кроме как по пути на точку, болтовочники нигде проблем не доставляют

Игра про прокачку это какой-нибудь азиатский продукт с +500 урона +1000 резиста за уровень. Называй вещи своими именами-ты хочешь игру про фарм ботов с зажима и не встречать сопротивления. И плиз, не надо мне балакать поо обесценивание прогресса с наличием мкб, фг и браунингов в игре, чтобы их заменить, при уроне 20 надо иметь 30-50 патрон в обойме и нулевую отдачу при очередях, и только тогда это будет какая-то там имба. А то, что ты щас несёшь-бред сивой кобылы, который к игре никакого отношения не имеет.

2 лайка

Если бы проблема болтов не давала дойти до точки, форум бы утонул в слезах. В первую очередь англо форум

У тебя реально походу броня во лбу.

У нас короче говоря игра под 400 уровней во всех компаниях, и это что угодно , но не игра про прокачку, где нужен личный результат чтобы ее ускорить ?
Вылези из танка, оглянусь вокруг.
Энлистед - это по факту эгоистичная аркада, чем больше эгоистов тем ближе победа.

Я не понял посыл при чем тут боты и все вооьще написанное, но да, я не считаю что это адекватно, что болт имеет урон 20+, а авс 14 с тем же калибром, +абсолютно нереалистично завышенную отдачу и мифический разброс, существующий для для «баланса» вкаченных игроков и не вкаченных.
Это цирк с конями.

Ты вооьще на пехоте играл хоть раз, чтобы писать что то о балансе и на это счёт рассуждать, что бред, а что нет?
В моем сообщении не было ни слова про фугасы, так что закрой люк и не вылазь.

4 лайка

Так были такие товарищи, которые на это жаловались, при этом имея 0 проблем с набиванием 100500 фражков спамом гранат и автоматики) как я сказал, выдумывание себе проблем и лицемерие, не более. Прокачка у них потеряла смысл. То есть только когда можно расстреливать ботов, одной рукой ковыряясь в носу, эти слабаки будут хотеть такое оружие? Ни в какой игре, рассчитанной на долгое существования, подобные люди не нужны

Аххахах. >Чем больше эгоистов

Ахахах. Эти эгоисты как раз и сидят по углам, настреливая фражеки, пока я пытаюсь к точке респ подтащить. Ты и правда не понимаешь, что несешь. Я уж молчу про то, что личный результат не сделать, если ты даёшь белые маркеры при обойме в 5 пуль, а противник нокает первым выстрелом, имея обойму в 20-50 пуль и темп стрельбы 400-800. У тебя прокачка вместо головы и полное непонимание ситуации с нижними лв, о каком вменяемом взгляде на баланс и прокачку ты мне чешешь?) Тем более, что ситуация с наполнением автоматики кардинально не изменилась. Только всякие отдельные личности из каприза, чтобы назло повыпендриваться и показать свой пубертат, стали вешать болтовочки даже там, где они бесполезны (и то не факт, что не только на словах). Нормальные люди продолжают использовать автоматику и использовать весьма успешно

2 лайка

Отсебятины ты хотел сказать

Обновили звук заряжания патронов в болтовку по одному. За снайпера стало так кайфово играть. Куешеры ППшеры валите ка из игры. Я хочу поиграть в снайперские дуели.

1 лайк

С ботами.

5 лайков

Плохо то, что делают отсебятину. Одно апнем, другое понерфим и без всякой системы. У оружия есть табличные значения эффективной стрельбы, к которым и надо их привести и больше НЕ ТРОГАТЬ! А балансировать количеством этого оружия на душу населения. Как это делать я уже не раз писал в предложениях.

Сейчас понаблюдал. Далеко не 100%, но теперь нередко, да. Также это зависит и от винтовки. Впрочем, меня это вообще не напрягает. Больше всего напрягает трясучка на лестницах и всяких неровностях с невозможностью стрелять и сбиванием прицела после этого. Как в игре с бесконечными неровностями можно нормально играть при таких реакциях? Мало что ли кустов всяких? Ты не столько играешь, сколько борешься с окружающей действительностью. Опять же, уберите нерф остального оружия и вы эти винтовки не заметите, как раз баланс наступит. Сделали анимации, но скорость-то самих действий увеличьте до адекватной. А то я даже встать из положения лёжа не успеваю, чтобы отскочить от прилетевший гранаты - это куда? Если вы за реальную жизнь так топите, то там в такой ситуации солдат отпрыгнет как ужаленый. Я вообще считаю, что игра уже давно переплюнула реальную жизнь по многим аспектам в плане сложности и низкой скорости.

скорость увеличьте

Эти анимации затем и ввели, чтобы поцменов замедлить

Автоматы как работали так и работают. Нытьё только из за того что ппш теперь вдаль похуже, но об этом они не скажут конечно. Детсадовских имбоводов припустили, остальным всё пофиг.

1 лайк

В какую нафиг даль? Когда 3 пули в тушку надо на 10 метрах это даль??? А если попробовать погуглить характеристики ппш, то можно много интересного узнать.

1 лайк

В тунисе все горы и дома натурально облеплены этими мамкиными охотниками с болтовками, причем зачастую такая хрень с обеих сторон.
Ну и новая мета - по нескольку отрядов пехоты с болтовками и наствольными гранатометами в сетапе.
Ну как мета, говно ссаное, а не мета.

5 лайков

После этого обновления я осознал насколько же в Тунисе зенитка в тему пришлась. Любители холмов думаю уже оценили.

До этого патча играть на болтовках и получать удоволствие можно было лишь прокачав каждую винтовку по максимуму. Чтобы было в принципе недостижимо для вновьприбывшего. А поскольку, у новичков в нашей игре есть только два выбора играть на болтовках какое-то время или не играть вовсе. То я всеми руками поддерживаю этот патч. Большое уважение разработчикам. Я эту штуку предлагал ещё пол года назад.

А по поводу засилья снайперов, ну это такое. Чтобы попасть с оптики по бегущему бойцу, это надо очень прямые руки иметь, а если уже попал, то отправить поймавшего маслину на тот свет - вполне заслуженное вознаграждение. Да и у нас тут не арма, никто через всю карту не воююет лежа в траве в маскхалате. Увидел снайпера - бери в руки любое оружие (кроме мелкашных ПП) и устраивай дуэль. Не вижу никакой проблемы.

2 лайка