Уважаемые разработчики при всем уважении к вам !!! В сфере последних событий или правильно сказать обновлений хочу задать вам вопрос.
Как вы пришли к тому что болтовки надо не то что апнуть ,а просто наделить их божественной силой ?Подарить снайперам возможность ваншота с любого расстояния?Если раньше 2-а выстрела из 10-ти ложили наповал то теперь это значение выросло до 9-ти из 10-ти.Вы вроде решаете одну проблему а появляется другая !!!Тут анализировать особо не надо уметь .И понятно к чему это приведет …К засилью Снайперов ,если уже не привело .Вчера играя в Тунисе что у меня в пол команды снайперила что у соперника!!!Режим AWP прямиком из CS!!!
Похожая ситуация Была у Варгейминга ,когда они на тест выпустили Какие то непонятные балансные вправки По Увеличению ХП и урона.Народ посмотрел ,сказал что это их не устраивает ,захэйтили ВГ …И что произошло дальше?Все это и осталось на тесте !!!Дальше не ушло !!!У нас же Просто взяли и выкатили обнову .Мнение общества и игроков -Зачем? Мол кушайте!!!Вот кто жаловался на болтовки !ВЫ же убили смысл прокачки!!!Если раньше ты поэтапно прокачивал отряды и оружие,то сейчас с первого уровня можно раздавать ваншоты и не париться …Пару часиков на пристрелку и ты проблем знать не будешь!Так что думайте …Пищу для размышлений я вам дал!!
Истину глаголишь. ПА и некоторые авто винтовки стали таким себе оружием на фоне дешевых и нагибучих болтовок
божественная сила
тем временем авт, мкб и фг ржут и падают
пусть новичкам будет худо. Надо снизить урон болтовок до 1.
А если серьезно, то
смысл прокачки в получении нового оружия. Болтовки не лучше ппш или стг. Они просто занимают свою нишу. Что в этом плохого? Хорошая штука для дальной стрельбы. Не думаю, что штурмовать с ней кто-то будет
конечно, стали, с возможностью нокать и темпом стрельбы, стали стали
никто и не штурмует. поменялось мало что, просто дети придумали себе проблему, и плачут с неё.
Вот как пример я. Мне теперь достаточно взять стоковую болтовку в руки, и у меня она останется навсегда, мне просто незачем переходить на гевер или зх т. к. по эффективности они хуже или в лучшем случае равны
А как лучше убивать противника? 1 выстрел с гарантией или 2?
ну не переходи. Победа в захвате/обороне точек. Чтобы штурмить, нужно штурмовое оружие. Чтобы защищать, можно и болтовкой. Но с болтовки ты не настреляешь, например как с авс. Хочешь побеждать, придется играть не только на болтовках
1 выше пояса и готов. И это на полуавтоматике
Штоб штурмить любое количество противника на точке у меня полные карманы грен. Шоб дефать точку у меня у всех мины и 1 молотов, а теперь и болтовки
что тебе мешает взять гевер? Мне как любителю болтовок, особенно мосинок и спрингфилтов (даже до обновления) обнова зашла. Но я все равно бегаю с авс и гарандами. Но и про болтовки не забываю. Баланс
Он падает на карачки, 2 выстрел добивает. Это разумеется дальше 10 м, в упоре они тоже часто убивают, но 1/3 все равно только нокают
видимо я везучий. 70% выстрелов убивают с 1 попытки
До обновы я бегал с 4* гевером в сталике, у всех. После обновы раздал всем болтовки и боты стали чуть больше набивать килов. А мне стало проще дефать точку. Если обнову не откатят то придется качать бойцов 2-3 тира, мне не хватает кулачков на скорость перезарядки и дальность броска грен одновременно
у меня с болтовками и без них нормально нагибают
С одной стороны как тот кто пользуетмя переапаными болтовками обнова классная. И если бы у нас была игра не про прокачку то я бы просто молча качнул мету и радовался что она дешевая. Но тогда аообще качатся если мету тебе дают прямо со старта? Ну и плюсом к этому количество крысо-снайперов увеличилось в двое
значит вдвое интереснее их находить)
Чаще всего эти снайперы в твоей команде
если бы у нас была игра про прокачку, ты бы уже свалил, потому что игра про прокачку живёт одним днём и быстро дохнет. тот, кто желает такой судьбы енлисту, идиот, и не знает, что несёт. ну а ты, судя по рассказам про штурм с болтовками, не знаешь