круто!
очень круто!
Как не могут? Вон сегодня я минимум 60 грен и пакетов. выпустил, физика есть, они совсем не прилепают к стенам как это делают бомбы
Ну не всегда. Если граната прилипла, она начинает вращение по оси, пока не взорвётся
В прыжках боец вообще не должен стрелять это идиотизм.
Бывает, что прилипают и даже вращаются прилипнув к стене. Сатания короче.
…А вот насчёт ложиться - это вы зря…
В момент опасности обычно нужно быстро залечь, а тут субъект “неспеша” ложиться как “девица”, которая боится помять платьице или/и упасть/удариться… …ложится как на пляже, etc. …
(BTW, а в фильмах и некоторых играх вообще любят всякие прыжки с … со стрельбой (а в Max Payne (первом) появилось копируемое теперь многими SlowMo (или как там его) - замедление времени для игрока.))
Можно видос, как ты “В момент опасности обычно” ложишься быстрее, чем солдат на видео? Я просто так не умею, да и не знаю как физически можно лечь быстрее.
Ну и если он будет падать резко “как в момент опасности”, когда этой опасности нет, наверное будет странно? Вот и сделали усредненный вариант.
механику которую просили с начала збт УРА товарищи
ждем анимации рук еще через 2 года
Защёл похвалить, первый раз за год, молодцы, это уже хоть что то, уже появилось желание на донат.
Здравствуйте,как там пулемётик стрелка радиста? Спасибо
Анимация во время стрельбы в прыжке сейчас выглядит более дергано, что не особо радует.
Еще вспомнил в Red orchestra 2 классную фичу, когда с разбегу прыгаешь и ложишься на землю, пролетаешь около метра в воздухе и прямо в землю. Тут бы увидеть такое.
Кстати по поводу старой проблемы, когда невозможно из настроек игры сделать приближение прицела по клику, а не по удержанию мышки - это как то уже решилось и я один мучаюсь? Знаю что раньше была тема, где ребята правили это через конфиг, но честно не верится, что до сих пор эта проблема осталась раз уж дошли до правки спидометров на мотоциклах
Это настраивается в управлении