Доработали механику передвижения

Суть комментария “верните взад, играть невозможно”. Нет. Терпи

Только если прицеливание после этого будет медленнее. Ибо нефиг, опять разведутся поцкаты как в войналицо

Не, подкаты пусть лесом идут. Никогда не понимал как трение о землю придаёт телу инерции. А вот шмыгнуть за угол при пробежке под обстрелом вполне норм тема

4 лайка

Тут наверное согласен. Вопрос, как это анимируют. И насколько бесполезна станеь анимация упора лёжа. Пока что хотелось бы небольшого допила нынешних анимаций, особенно прыжка. Это дёрганье пушки стрёмно выглядит, да и стрельба в прыжке нах не нужна.

1 лайк

Суть комментария - механика рабочая, но оружие уходит вниз слишком сильно. И это факт, особенно если смотреть со стороны.

А ты опять читаешь жопой.

2 лайка

Ну если ты занял позицию и решил залечь, ты же не будешь куда-то двигаться при этом. Персонаж просто ляжет как сейчас реализовано. А если во время спринта решил резко залечь, то персонаж плюхнется на землю чуть пролетев вперёд. Вполне уместные ситуации для обоих анимаций, я считаю

2 лайка

Упор лежа - дольше занимаешь лежачее положение, но быстрее можно стрелять. “Ложись!” - быстрее занимаешь положение лежа, но возвращаться к стрельбе дольше.

2 лайка

Если совсем уж пофантазировать, то можно было бы и предложить комбинацию S+Z, при которой персонаж падал бы на спину с оружием на изготовку. А потом из такого положения можно было бы ползти на спине. Полезно, когда надо отползти в укрытие, при этом отстреливаясь

2 лайка

Да не надо гнать. Челик с самого апдейта кричал про кемпиров и нидиномичный геймплей, мне ясно, к чему он клонит

В прицнипе годно. Вопрос лишь в реализации. Ждём второй пак анимаций в купе с сошками

1 лайк

Как в пятой батле? Неплохо бы, но нет задач.

А еще для того, чтобы упасть, можно было бы использовать быстрое двойное нажатие Z. Как дабл-W для спринта.

По-моему ты дольше жать будешь, чем падать, пристрелить успеют

Ну кемперов и правда стало куда больше. Но это неизбежно, увы.

Да и геймплей потерял в привычной динамике, т.к. к новым таймингам анимаций еще не все привыкли.

Это поправится с фиксом фугасов. Я каждому снайперу и пулеметчику отправлю пламенный привет, и на точках, и в укрытиях на краях карты

Не поправится. Танка два, и лично танкиста рандомный кемпер не особо колышет.

Если танкиста не колышут огневые точки, у танкиста либо проблемы, либо он бракованный. По крайней мере на ст и тт. У меня в принципе входит в привычку на всяких пз и т-34 высматривать сидящих в окошечках или за укромными холмиками не давать им вести прицельную стрельбу. Так и играются танки, и я предлагал при переделке опыта и медалей давать лучшего танкиста тем, кто гасит укрепления и стреляет по точке. Одно плохо- где-то огонь вести слишком легко, как на дне дна, а где-то жопаболь, как на герингштрассе

1 лайк

Да, как в 5й батле. Но тут думаю если бы было, то задачи бы под это нашлись

Вот тут да, так как сейчас по умолчанию спринт стоит по удержанию shift, что не очень удобно в комбинации с Z. Придётся по умолчанию делать спринт по нажатию, чтобы удобнее было прожать комбинацию. А вот плюхаться на дабл Z вполне норм

Ну это какбэ основная проблема большинства игроков, включая самих кемперов.

увы. ракады, бесплатность, казуальщина свой след оставляют

А когда в планах поправить физику гранат/взрыв пакетов? Она на текущий момент отсутствует как вид. Гранаты при броске прилипают к стенам или не могут нормально залететь в окно