Удалить нельзя усилить

Так если все дистанции, это ближняк, к чему жалобы на ПП? Они как работали хорошо в ближняке, так и работают.

Давай определимся с дистанциями.
0-50 метров - ближний бой. Стезя ПП и огнеметов. Полуавтомат удобоварим. До 15 метров вообще можно спокойно от бедра стрелять.
50-100 метров - средняя дистанция. ПП сейчас работает с трудом. ПА тут идеально подходит. Болтовки справляются, если можешь точно стрелять.
100+ - дальняк. Стезя болтовок, но полуавтомат и автоматические винтовки тоже более-менее справляются, если стрелять одиночными. Скорострельность сбалансирована их неточностью одиночного выстрела, отдачей и сниженным уроном.
Под каждую дистанцию сейчас есть пушки, которые на них наиболее эффективны. Метраж можно слегка двигать туда-сюда, но в целом концепция отличная и такие дистанции есть на любой карте. По моему не должны ПП вывозить все дистанции, так же как и зажим из автоматических винтовок не должен быть эффективным на 50+ метров.

2 лайка

ну да :clown_face:

Значит, теперь ты должен быть еще более счастлив, рад за тебя.

Это проблема ботов, а не болтов

И то и другое используется на дистанции листка - метров 100 и меньше

Ну этому я отчасти рад сам, просто немного плавными переходы сделать над бы, хотя в умирающем свете тоже привыкнуть надо было

Они и не вывозили…

Любая болтовка фуловая с уроном выше 15, сносила на любых дистанциях доступных в этой игре наповал при вменяемой стрельбе, я не считаю себя супер стрелком, но без особых проблем попадал всегда если не в голову, то в грудь и всегда один и тот же результат. При всей моей любви к автоматике, мне не стыдно было использовать болтовки, потому что с ними можно было перестреливаться не менее эффективно на средних и дальних и при этом не привлекая особого внимания к себе вооьще не чувствуя отдачи.
На ближних тоже проблем не испытывал, особенно при наличии пистолета на случай перезарядки.
Для раша не лучше решение конечно, но в дэфе идеально

Сейчас конечно стало ещё лучше с болтами и то рад как бы этому, но мне эта магия чисел все равно не нравится с уроном одного и того же патрона. Пусть дали ужасную не реалистичную и неудобную отдачу для баланса прлуавтоматам, ок. Но почему при этом полуавтомат на средних и ближних все ещё может нокнуть, если отдачу ему как раз таки поднимали чтобы он не лазерганил на средних и дальних?
Считаю что гарантированный ваншот с полуавтомата не менее справедлив как и болту.

Я счастлив если речь о болтах. Я не счастлив за полуавтоматы и большого разрыва в уроне.

Это игра со своими условностями. Пуля из винтовки сохраняет убойность до 1000 метров и далее. Только вот ростовую мишень уже со 100 метров почти не видно. Мы же не хотим бегать несколько километров? Считай это масштабированием в угоду динамичности.

Пусть так, хоть у меня и другие ощущения. Сейчас ПП сделали более нишевыми, чтобы был смысл брать все остальное.

У нас в игре две болтовки с уроном выше 15.

В упор - ваншотала без перка, нокала с перком.
На ста метрах, имея 13-14 урона с фулл прокачкой, нокала и иногда ваншотала без перка. С перком (то есть, априори более опасный игрок) - пук, попадание. Это в тело, если что.
Дальше ~120 метров ваншот становился совсем редким гостем, а по челикам с перком на живучесть можно было только белые крестики выбивать. Любой винтовкой, даже на 15 урона в стоке.

1 лайк

Сейчас половину пп гениальным образом убили, а вторую половину сделали лучше. Теперь нет смысла в мп35/1, если есть мп40. С самозарядками тоже цирк с конями, могли просто оставить их скорострельность и отдачу как была и они бы остались в своей нише, а им зачем-то увеличили темп и сделали недоавтоматы с конской отдачей

А она и мне не нравилась, хотя в этой игре она была с самого начала. Автоматике могли прикрутить куда более быструю потерю урона с дистанцией и объяснить это тем, что пуля хуже стабилизируется по каким-то там причинам.

1 лайк

Ну так с ппш и сделали

Можно ещё на практике проверить как ты выстрел из пулемёта или автоматической винтовки выдержишь, одиночный. Но болтовочки это же другое, игровая условность. А вообще люди переживали и не такое, адреналин творит чудеса, и с оторванными ногами успевали доползти танк подорвать. Живучесть действительно имела больше рационального смысла чем к примеру возможность вставать 4 раза и хилить себя на 200% больше, это уже получается терминатор либо нежить.

В нише кала на подхвате, лол. Самозарядки без прокачки я после нерфа вообще не котировал, лучше уж с каряком бегать.

Ничего такого не ощутил, кроме того, что зажимать в пиксель стало неэффективно.

Возможно, потому что с них как раз и зажимали в пиксель на 100+ метров.

У каждой стороны есть болтовки с уроном выше 15 в раскаченном состоянии. Даже ниже 15 тот же манлихер не зацикливался на одной цели и опускал с одного выстрела в грудь.

Ладно, ок пусть будет по твоему. У меня своя картина мира сложилась за 6000 игр и 45000 фрагов на винтовке

Ну а я про всю автоматику. ПП меня так-то вообще не беспокоили, в отличие от пехотных автоматических винтовок. Ну вот могли сделать, что на выходе пуля свт и мосинки имеют равный урон, но пуля свт/авт/авс быстрее теряет скорость и урон, вяло пукая после сотни метров. Было бы куда логичнее.

1 лайк

мой зинитка класс радуваться, я мочь бить и с 5 км и с 30 м, пробивая все домик в Москве, теперь моя не страдать так сильно от автоматика, я рад обновлений :nerd_face:

3 лайка

Ну собственно

за зенитчиков и нерф пт ружий

1 лайк