Где я говорил что это правильно? Сейчас правильного в игре почти нет, все перекручено непойми как.
В реальности и рулили автоматы, которые пытаются нерфить
Ты писал что нет ничего плохого в том, что они задрали урон болтам. Ок, задрали, но зачем?
Если до этого он и так был в балансе, по крайней мере с автоматикой, с теми же калибрами.
Я могу понять разница между у полуавтоматических 14 и 16 в среднем у болтов
Но 14 и 25 это ещё более аркадно забалансировано чем было, просто не патч а цирковое выступление, особенно если речь идёт про реализм о котором тут часто упоминают в качестве аргументации.
при том что раньше я активно играл на болтах и вооьще никаких проблем не испытывал, если болт полностью вкачен и стреляешь ты не абы куда, а хотя бы в центр туши то ваншот был гарантирован и со старым уроном
Нет ничего плохого, потому что все и так плохо и прям принципиально ничего от этого кручу-верчу не меняется…
Предлогаю убрать боевую статистику выводимую в бою по клавише таб. Пусть будет только информация с никами игроков. И самое главное, пусть все заработанные очки за бой игроками идут в общий счет команды, а в конце боя распределяются поровну между всеми игроками. Так будет чувствоваться настоящий командный дух и игра на команду. Отпадут все эти токсичные нагибатели делающие по 300 килов и хвастающиеся этим на форуме. Только так каждый будет чувствовать свою причастность к команде и стремиться к общему благу бля.
Так пули сейчас убивают только на болтах)
Выстреливая в упор из авс и не убивать - это типо гоже ?
У меня такое ощущение, что где-то я это уже видел…
А, BF 2042
Ну это уже вопросы ганплея и баланса.
Лично я считаю, что со скорострельностью АВС больше шансов за 5 секунд положить отряд из 9 человек.
А с болтовки даже из-за перезарядки после каждого выстрела это не успеть сделать, и поэтому свои АВС на мосинки я менять не буду.
Это не в игре с прогрессом прокачки. Если убрать личную мотивацию, то точно будут одни кемперы и снацперы.
Я играл против тебя и помню что ты сам нормально рашил не давая расслаблялись, но вот далеко не все играют так как ты, большая часть просто идёт в противоположную сторону от точки и начинает раковать со снайперской винтовкой под пиво.
Предложенная модель подойдёт в хардкорный шутер как в хлл. Но точно не в игру про гринд, ссори
Если у тебя личная мотивация состоит только из извращённого желания нагибать одной рукой, пока другие огребают, то ты садомазохист, и ошибся игрой. Есть же китайские гриндилки
Я не понимаю, почему я внезапно оказался в постмодерне с щепоткой метаиронии, зайдя в этот топик.
Пхахахах. Так а то, что пули не убивали раньше а нокали с болтовки - это было не ради баланса?
Ты же в прошлом своём сообщении написал что не должны удивлять показатели болтовки, ибо пули должны убивать, а не приносить неудобство. Что это за баланс такой, если ровно те же пули в одном оружии убивают, а на другом нет?))
И так шаткий валкий баланс просто взяли и заруинили, превратив в полнейшую аркаду
Ничего не понял вооьще. Посыла нет
Выводы тоже какие то странные
Раньше болтовки были просто бесполезны, поскольку имели и низкую скорострельность, и низкий урон, недостаточный для фрага.
Теперь их сделали чуть менее бесполезными, но по совокупности факторов они по-прежнему проигрывают и полуавтоматике, и автоматике.
С уроном болтов меня бесит исключительно то, что теперь ссаный бот убивает тебя сразу. Ведь все знаю как боты любят с вертухи залипить. И только 35% спасало от рандомного отлёта. И еще бесит новая анимация приземления. Так как она срабатывает при спускании с лестницы или насыпи мусора.
Я всегда играл на болтовках, так как они наголову выше полуавтоматов по моему личному мнению.
и то, что ты написал это ересть, ссори
Просто и без аргументов.
Так я вроде ничего такого не писал. Я писал о том, что урон забалнсирован в новом патче крайне аркадно, при том что в этом цирке выступают «за», только с аргументами в стиле реализма.
Я сдержанно отношусь к показателям отдачи на полуавтоматы, не вижу тут ничего страшного. Но урон пулемета вдвое ниже урона болта это уже не серьезно.
В реальности точность стрельбы автоматическим огнем настолько чудовищно падает с расстоянием, что об этом даже говорить не нужно (за исключением стационарных орудий или сошек, которые нам не завезли). Поэтому автоматический огонь используется для подавления огневых точек, а не поражения противника. Ну ладно, еще в ближнем бою, где целиться не нужно. O, Shi… Так они это и сделали. Если ты хочешь попасть, то стреляешь одиночными. В листике работало не так, ты просто зажимал из лазергана из неустойчивого положения или вообще в прыжке. Это правильно?
Реальность из листика делать не нужно, это все равно игра со своими условностями. Но концептуально это должно быть реалистично, а не цирк со скачущими квакерами. В кваках распрыг был уместен, хоть и был багом изначально. В той же КС - нет. Когда в 1.5 распрыг понерфили и сделали сложным приемом, стало только лучше, а я застал 1.1 и прекрасно помню этот цирк со скачущими спецназовцами.
Вот и непонятно, почему в игре, которая склоняется к зрелищности, атмосфере и реалистичности, нужно оставлять распрыг с лазерганами. Давайте еще подкаты с перекатами завезем. И про двойной прыжок не забыть.
Да, забыл про урон болтовок. Существенного влияния на результат не оказывает.
Проблема в том, что у нас все дистанции, кроме Туниса это ближний бой
Не был.
А на дистанции (даже без кустодроча, просто средняя дистанция) даже нок не был гарантирован при наличии перка.
Например, у пехотных винтовок с 14 урона даже на фулл прокачке на ста метрах урон был ниже 13.5.