Запятую поставьте сами.
Предлагаю удалить перк на живучесть, либо усилить его до +150% и увеличить стоимость до 18 сердец. (Последнее опционально)
Запятую поставьте сами.
Предлагаю удалить перк на живучесть, либо усилить его до +150% и увеличить стоимость до 18 сердец. (Последнее опционально)
А ещё надо убрать статистику к/д, ведь это легаси фича. Ну и давать за победу или поражение одинаковое количество очков всем поровну, чтобы никто не обиделся и не ущемился от угнетателей, которые настреливают больше)
Может просто что проходящий урон по ним уменьшается там вдвое?
Как вариант. Я бы ещё серую зону для начинающих игроков убрал. Дать возможность вести бой с расстояния 5км, заодно и интерес к угнетаемому классу снайперов появится.
И не забыть про то, что новичкам надо давать скорость захвата точки в 0,01 секунды, чтобы она захватывалась как только игрок входит в область. Автореген здоровья ещё надо сделать за 0,5 секунды и неуязвимость к снарядам, бомбам и гранатам
Я, кстати, давеча в сталингаде бегал с бум-палкой и дичайше капитулировал, когда апнутая болтовка с 27 урона чуть более чем с сотни метров нокнула несколько солдат из одного отряда подряд. Так что работает еще перк, работает. И теперь, как по мне, его влияние адекватнее, чем раньше.
Столько нытья.
Надо просто брать перк за 10 кулаков, если хочешь чаще выдерживать попадание болтовки.
А за 16 сердец - против ПП\огня\огнемёта\пулемёта и т.д., только против болтовок теперь не работает.
Ненужный перк, выпилить его давно пора было, как и лягушачие прыжки.
Ну, полуавтоматика сейчас по прежнему имеет очень слабый урон, пп стали ещё слабее на дистанции. Так что на живучесть есть смысл брать все ещё в комбинации с лечением.
Нужно просто в того, кто хочет выдержать попадание болтовки пострелять из настоящей болтовки и проверит как оно на практике )))
И из всего остального настоящего оружия. Тогда роллять будет только скорострельность)
Нет :отдача, разброс, вес, скорость перезарядки - показателей туева хуча.
Ну так мы просто урон всему задрём, всё
А что в этом плохого? Показатели должны быть реальными, а не цирк с конями, когда лбом танкуют винтовочные пули.
Предлагаю за каждый донатный доллар повышать ХП на 10%, а за каждый месяц в игре давать +10% к высоте прыжка.
У нас же “пракачка”.
Пусть настоящие мужчины честной судьбы прыгают с крыши на крышу с ППШ, расстреливая новичков и ботов еще до их появления на сервере.
Ведь негоже, когда пули (!) убивают (!), а не причиняют легкое неудобство, пока ты не положил пиво и не навел свой брррррррр-ган на заносчивого нуба!
Да, да, у снайперских винтовок под 30 урона, у обычных под 20, у самозарядных и автоматических под 10, реальные показатели.
А в того, кто хочет и выдерживает выстрел самозарядки с тем же патроном, но вдвое заниженным уроном - не надо пострелять ?
Так я и говорю, что сейчас цирк с конями.
То есть реальный урон из штурмгевера - это три попадания, а у болта одно?
Авс наносит на 40 процентов меньше урона, чем болтовка. Это любители реализма как оценивают?
Тоже самое, надо делать реальные ттх оружию и технике, а балансировать другим.