и слей катку потому что любой кираист твои отряды передавит до дистанции эффективного огня, именно поэтому я играл АВС, и да ему подняли отдачу, в космос
Это смешно. Любой на 35 уровне ага, дистанцию сократить можно и советские барабаны вполне могут убивать на средней дистанции.
вот это просто бред, зачем? не могу понять.
Ну да, раньше не особо сложно в авто режиме было, но я им пользовался в крайнем случае, и почти всегда использовал одиночные. Но а сейчас даже одиночные ввели в легкое недоумение, сегодня после обновы играл в Москву и авто режим я даже попробовать использовать побоялся😅
А я вот побегал в берлине - авт прям без отдачи стала.
И самозарядки в кои-то веки приятные для штурма и могут нормально выпиливать толпы.
А авс дерганый калич теперь, ето да.
В общем и целом эта обнова вынуждает учиться тупо заново играть, если речь идёт конкретно о оружии и перестрелках.
Да и вообще, раз уж так сильно подняли отдачу, то зачем тогда вообще нужен этот разброс рандомный, пока что не совсем мне понятно.
АВТ да, АВС нет
Не вынуждает, берешь АВТ за союз, за ось кирай/мп43/фг42-2 и продолжаешь играть так-же
Вот если только для переобучения, то это ок. Но как вспомню ту ферму по апгрейду… аж дрожь берёт.
Не смеши мои тапочки. Пупуде лазерган. А с перком на отдачу стреляет в одну точку.
- да, хотя я и не знаю, а какое оно, а почему бы нет.
- нет
- нет
- новые анимации прекрасны, надо доработать падение лицом в землю и урон от падения.
https://youtu.be/V2m_daWOwp8?t=9
Найн. Это Сталинград нужно делать как все нормальные компании.
Найн
Найн
Какие?
Настолько лучше, что я Беретту обратно поставила)
кто сказал?
- Возможно было бы хорошо пересмотреть характеристики почти всего оружия. Не знаю. Не эксперт

Как по мне с уроном ±нормально. С отдачей/разбросом немного сомнительно.
Лично я ничего не имею против апа урона для болтовок. Даже скорее за. - Очки переподготовки - Да. Прокачку - нет. Не любил академию.
- Не надо.
- Да, нужны. Но нуждаются и в доработке.