Почему сделали все попуск-кампании, как Сталинград?

У меня один вопрос, а кто принимает такие дурацкие решения по обновлениям??? Взять и убитые напрочь характеристики оружия из Сталинграда перенести в другие кампании? Было ли голосование по этому поводу? А его не было! разрабам плевать на наши мнения, что нам понравится, что не понравится, им плевать!
Кстати говоря Сталинград рассматривался как плигон механик и было бы логично спрашивать, что игрокам там понравилось, а что нет. Сначала попустили игру в донатное днище, со своими механиками улучшения оружия/солдат, отменили очки переподготовки, а сейчас добрались до святого, попустили характеристики оружия, как в Сталинграде, ну и сделали ущёрбоанимации, проще говоря убивают весь геймплей. Что сейчас будет, а сейчас будет кустосидельщики с болтовками, никакой динамичности, вообщем-то игру, которую я знал и честно в неё донатил, её попросту нет! Я не против болтовок, болтовки - просто хорошие добрые старички, доводящие до автоматического оружия и не более и делать из них основное оружие это глупо!

Поэтому предлагаю проводить голосование по этим темам: 1) нужно ли делать характеристики оружия во всех кампаниях, как в Сталинграде!
2) вернуть ли старую прокачку солдат и очки переподготовки
3) вернуть ли старую прокачку оружия
4) нужны ли новые ущербные анимации, убивабщее динамичность

Ещё не поздно, игра всё ещё в открытой бете и исправить можно всё! Это игра не на реализм рассчитана была с самого начала, а на аркаду и поэтому делать из велосипеда - автомобиль, совсем не нужно!

9 лайков

да, харки болтовок как в сталике нужны. в остальном ПА сделали, как раньше было, в этом ничего особо не вижу плохого, я бы даже им урон добавил. пп стали чуть кривее, но на типичных дистанциях разницы не видно. старая прокачка и прочая белиберда была только одна-с рулетками и сраным рандомом. такое здесь нафиг не надо. про возврат кривляний и прыганий вообще без комментариев. КГ/АМ

7 лайков

И много вас там?
Просто мне вообщем обновление понравилось, только вопрос почему советским ПП мало отдачи добавили.

2 лайка

no god please no

3 лайка

у советских пп всё в целом в норме.

Смешно. Даже сейчас Сталинград не такой, не говоря уже о влиянии на другие компании.
Спасибо, что пулеметы из Сталика не ввели, вот уж где влияние игроков помогло.

А у остальных нет, в этом и вопрос)

1 лайк

Ага ППД 40 имеет барабан на 71 патрон, высокую скорострельность и отдачу меньше чем у Мп40, так что если играешь только за советов то конечно норм. И конечно как я мог забыть про германский мп35 у которого перезарядка как у ппд с барабаном.

1 лайк

я и с мп40 бегал, и с ппд, и с ппш, и с мкб даже, и до обновы, и после. меня больше смущает стрёмный урон полуавтоматов и болтов в Нормандии, он всё ещё “позволяет” давать белые маркеры

Нормальные болтовки.

Нормальная скорострельность самозарядок, и теперь они снова годятся как штурмовое оружие.

Слегка поднерфленные автоматы.

УБИЛИ ЗАКОПАЛИ.

Яка сумна новына.

1 лайк

В Сталинграде уже давно большой урон у болтовок, но там нет никаких “кустосидельщиков”.

1 лайк

А ты берешь короче в руки кирай, который не нерфили, а он сильнейшая ПП прямо сейчас, и советов прокручиваешь через одно место

Кирай не имеет 71 патрона на 11 лвл компании, он не дает возможности с зажатия забрать целый отряд. Кирай имеет больше отдачи чем любой советский автоматик.

1 лайк

Полностью согласен, надо во имя баланса советским ПП с барабаном добавить хотя бы +30% отдачи горизонтальной и вертикальной, а то вообще несправедливо получается, что советы получают имбу так рано.

Черт возьми, а за что Стену накрутили столько отдачи???
24/24 (это в топе) - ну это просто бредово, что так нагибал?

Кирай спокойно жмет на любую дистацнию в отличии от ППД/ППШ, и учитывая больший урон он спокойно вжимает отряд с одного магизина и имеет больший сумарный боезопас

а у кирая забрать точность сделав его как у ППШ и ППД и урон

В отличии)))) Ага ППД не может в даль??? Прям Томпсон с 245 м/с… Хватит.

ППД и ППШ имеют случайный разброс и до последнего патча на дистанции более 70 метров превращались в мусор
а сейчас на дистанции более 40 наверное уже
+говно урон на дистанции, в итоге до трех человек с полного барбана, мусор
кирай за это же время 6ых срежет

1 лайк

20 он срежет, нет 30!!!

если не хватает ручек для освоение автомата с патерном отдачи сложнее чем у ППШ, то это не мои проблемы