Почему сделали все попуск-кампании, как Сталинград?

Ой, ой, ой!!! Гит ГУУД в чате, расходимся, он тренируется часами и заучивает патерны… Но правда с ППД не может :confused:

1 лайк

Если ты не знаешь как работает рандомный разброс и что у тебя пули вылетают в кружок с определенным радиусом, то это опять же не мой проблема)
В этом и проблема ППД/ППШ, что при стрельбе на дистанцию ближе чем один дом разброс становится больше силуэта

Придумай как еще оправдать барабаны на 71 патрон, не стреляет не попадает, нет урона, что еще?

-_-
Может нахрен пойдешь?
Играть с кираем не умеем, поэтому давайте будем кидаться на ППД/ППШ которые и так нужны исключительно в упоре в отличии от универсального венгерского чуда, которое и в ДПСе то не уступает особо

1 лайк

Дитечка, конечно, может бесить, но кирай действительно лучше ППШ. Отдача не настолько больше, чтоб была заметна, урон с пули очень решет. Он не слепит при стрельбе, а у ППШ анимация стрельбы закрывает противника. Ну и на средней дистанции Кирали однозначно сильнее, как разовым уроном и точностью, так и рицеливанием. Вблизи ППШ теоретичеки сильнее, наверно, но 7,9 урона при скорострельности 870 дает схожий ДПМ, против 6,6 при 1150 у ППШ в теории. А на практике, с ППШ противник не успевает упасть, чтоб ты понял, что пора прекращать стрельбу, что приводит к перерасходу патронов по уже убитому врагу, а меньшая скорострельность кирали скорее благо, она достаточная, и лишних выстрелов не происходит

1 лайк

оно дает больший ДПМ, но в реалиях проблем регистрации и вопроса первого выстрела побеждает тот кто первый дал попадание, тем самым сбив врагу прицел и убив его со следующей пули
(относится только в бою менее 10 метров)

Ну полегче, а то прям как взрослый пытаешься разговаривать.

С семьей так разговаривай.

Он не лучше, он другой. Он не может того, что могут эти сраные Барабаны, которых просто море и маленькая тележка.

А на практике Барабан отправляет весь сквад из 7 человек на респ и этого кирали не сделает. И эти барабаны не на 35 уровне.

Прокачка оружия была говно, а вот очки переобучения солдат были несоизмеримо удобнее, чем сейчас.

1 лайк

Кирай это сделает спокойно, я постоянно так делал и продолжаю делать
Кирай совсем незначительно проигрывает ППШ в ближнем бою при этом имея бОльшую универсальность, что большинством игроков ценится больше всего
Именно по этой же причине все ППД/ППШ я выкинул и играл на АВС, и слабо представляю что делать сейчас после его лютого нерфа
кроме как ожидать ввод АВТ под Москву в некст мажор патче

1 лайк

Ох, я сегодня отыграл пару боёв, и прям предвкушал сокрушения сообщества на счёт пп, параллельно слёзы счастья вытирая перестреливая штурмовиков из болтовок ))))₽

Спокойно, он этого не делает, за один магазин убрать 7-ых, не так просто из за высокой скорострельности тут уже нужно быть более внимательным и расчетливым для большинства игроков это просто не нужно, а вот советский барабан это делает без напряга.
Дело именно в количестве , доступности и простоте использования - выдать 3 барабанных пп с 11 уровня это бредятина.
Не знаю выдали бы ппс-42 и ппш с секторным магазином и норм.

Люблю это оружие, считаю что оно хорошо сбалансированно, хотя считаю, что все авто винтовки должны быть у пулеметчиков и с нормальным боезапасом.

На самом деле их там довольно много. Но это из-за карт.

Мп38, например, как будто стал точнее и приятнее. Ппш - да, похуже теперь.

Я с мп38 / 40 от бедра гасил всегда, с прыжков и разворотов, а сейчас ничего не смог сделать из привычного геЙплэя, пришлось вот целиться впервые…
Но с таким же успехом, проще взять болтовку чтобы целиться. Обновление в целом оцениваю позитивно, просто надо привыкнуть. Это хорошо, что сейчас возымеет смысл ходить с чем то ещё, кроме пп и игра немного иначе может заиграть и в другом ритме совершенно.
Пулемёты показались более перспективным оружием в данный момент, возможно даже слишком.

2 лайка

ППШ и ППД почти по все фронтам проигрывают кираю, а там где выигрывают перевес незначителен
А АВС прямо сейчас убили в помойку до состояния неиграбельности

Мне кажется что это связано с тем, что дали выше скорострельность в полуавтоматическом режиме и из за этого при закликивании ствол становится сложно контролируемым, но если стрелять чисто одиночными, то вполне норм. Но с непривычки тоже охренел если честно

Я его сегодня не пробовал, ему что еще подняли отдачу?

Нет, они массовые и очень простые, а еще их наплодили с бубнами - “зажми и не парся”

1. нужны ли новые ущербные анимации, убивабщее динамичность < нет не нужны мы старались два дискорда чтобы сбалансировать компании а сейчас проста ни хатим играть скучна стало играть>> в соло вабшeе : )

Блин, конечно АВС просто уничтожили, ему нужно было чуть чуть снизить вертикальную отдачу, что бы в топе была где 68.
Тоже самое со Стеном просто прям нагибаторский ПП - взять и так дебафнуть горизонтальную отдачу, мне из-за ивент отряда его жаль. Просто в помойку отправили.

я им раньше на ФУЛ АВТО ИГРАЛ всегда
на любых дистанциях
А теперь даже в упор полуавтоматикой закликать не могу из-за отдачи конской, ну это рофл, только от бедра теперь

1 лайк