Дополнительные мини-эвенты

Было бы неплохо оживить бои всякими мини-эвентами, суть думаю понятна, как пример:
Конвой - на карте появляется конвой, следующий из точки А в точку Б, соответсвенно задача остановить\защитить. Награда - очки подкреплений\захвата и т.п.
Танковый бой - в стороне от основных точек с двух сторон выходят по 5-6 танков и начинается бой. Задача - помочь своим.
Авиаконвой - Появляется звено грузовых самолетов с боеприпасами/гсм и т.п. и звено истребителей. Задача думаю ясна - прикрыть своих\сбить чужих.
В тылу врага - “По данным разведки в тылу высадился десант” - найти и уничтожить.

Вот примерно такое. Думаю расписывать все нет смысла - это должны Даркфлоу балансить и рассчитывать все.
Как по мне - ввело бы интерактивности и разбавило бы рутину.

Дополняйте идеи.

5 лайков

Ага, большинство игроков респ ставить не умеют, куда нам эти задачи?

2 лайка

Ну и как эти задачи мешают тебе учиться ставить респ? У тебя на все одна мантра - а между тем почти в каждом бою по 2-3 респа у точек стоит…

Это поезд

А это тундра

Это тоже тундра

У нас отряды, а не одиночки

поезд это режим а не ивент

А у нас танков нет.

А у нас авиации нет.

И причем тут это?

Глупости написал.

Вот и не надо превращать это в танки

У нас не игра про самолёты

Вот именно!

чукча не читатель.

Внезапно про самолеты. И про танки. И про пехоту.

Вот именно - я пишу про события - ты пишешь про режим. Не выспался? Поезд - лютый кал, но с моим предложению даже близко не имеет ничего общего.

Ну в общем, продолжай спамить, мне то хай, хоть тему апаешь.

Фигня. Никак не представляю себе это на нынешних картах. Да и что игроку будет с этих мини-ивентов?

1 лайк

Прямое, хоть и небольшое влияние на ход сражения, очевидно.

Не будет, в тундре проходили. Тут либо все забьют на эти задачи либо всей командой забьют на победу и будут их выполнять.

В тундре не запарились до ума это довести.
Если все сделать грамотно, потестировать…хотя да, о чем это я…

Идея, возможно, не плоха.
Но, скорее всего, карты плохо будут работать с этой механикой.
Думаю, что для этого надо:
+Размер поле боя.
+Надо больше игроков на картах для нормальной работы мини-событии.

Ну вот хоть с этим по-моему вообще никто не сможет спорить, пора загончики расширять.

Ну те же транспортные самолеты хоть сейчас вводи - а то ястребы жалуются что им делать нечего.

Жалко я от модредактора далек, можно было бы собрать и протестировать.

Лично я думаю реализовать доп. задачи на своих картах.
К сожалению… Возможности редактора немного ограничены и смогу только в духе “Уничтожить припасы/орудие”.

ясно, жаль.

Ну вот тоже задание для летки и для перехвата истребителями. Снесли склад - минус подкрепы. Снесли арт. батарею - блокировка арты на N-минут.

Реально чтоль в отпуске пойти самому в редакторе покопаться, ибо думаю такие идеи если продвинуть в качестве мода - есть вариант что и разработчики возьмут на заметку и допилят по-человечески.

2 лайка

Вот это уже интереснее, чем просто “прикройте самолет” или “уничтожте танк”

Это был лишь грубый концепт) Если случится чудо и это возьмут в реализацию - пусть обращаются, я и распишу подробно кучи сценариев)
Но чудес не бывает)

Систему приказов как тундре можно было бы сделать. Когда любой может в бою его активировать и открывается челлендж на выполнение задачи. Кто победил, тому плюшки. Эти приказы можно будет запихивать и в БП и как бонусы за ежедневный вход в игру. Либо также за опыт, получаемый после боя помимо карточек

1 лайк

Самое бесполезное что можно придумать - команде вредят (ибо на победу такие выполнятели забивают) да и игроку особого профита не дают.

Так они же опциональные, не хочешь - не делай. И приказы могут быть такого типа как “находитесь на точке захвата суммарно 2 минуты”. Такое может смотивировать поднять задницу из кустов и идти в атаку.