Дополнительные мини-эвенты

А чем это это предложение отличается от приказов? По сути тоже самое, только выпадает рандомно. А самое главное это вопрос награды. Люди будут либо игнорить эти задания, либо будут игнорить основной геймплей в ожидании этих заданий

Тем, что в таком варианте оказывает пользу команде - заглушить арту противника или срезать подкрепы это вклад в общую победу, в отличии от приказов вроде “уничтожить танк” и т.п. от которых пользы команде никакой.

Мы: с трудом удерживаем точку против превосходящих сил противника. Я трачу отряды по кд чтоб сдержать тройку игроков с абс/ппш (сталик). Союзники тоже красавчики, они почти все на точке и кроме моего есть ещё 1 респ.

И тут вылетает задание: Уничтожить деревенский туалет на краю карты, это заставит артиллеристов искать другой, в следствии чего на арту противника будет наложен блок на 2 минуты. И зеркальное задание о защите туалета.

Внимание вопрос: какая награда за выполнение задания? Если никакой (только заставит артиллеристов врага искать новый туалет) то ни кто не будет этим заниматься (авиа удар сталика как пример). А если награда будет высока то это будет в ущерб победе

Иногда это может быть полезно, например когда команда пытается войти на точку, а у противника два чела с отрядами радистов долбят нон-стоп. А что касается подкрепов для команды (чтобы своей добавлялись, а врагу срезались) это полезно в любой ситуации. Проблема в том, что оборона у нас вообще ничем не ограничена. Вот если бы в игре имелись ограничения на отряды для конкретного игрока, было бы интереснее играть.

У атаки ограничение подкрепы, у обороны ограничения необходимость нахождения на точке. Убирая возможность бесконечно ресатся у обороны мы даем офигенный буст атаке, при том что по моему опыту при прочих равных атаковать легче

И в итоге мы получаем потенциально крутую фичу, которая нафиг никому не нужна (лопаты)

Вот как пример, победили мы если бы возрождений было бы ограниченно? И да, не будет ли это адским бустом людям с доп слотами? А в сталике эта механика вообще работать не будет?

Так я не про это. Ограничения на упакованные отряды нужно. Т.е. убили скажем 3 отряда пулеметчиков и все - дальше продолжай игру на стоковом отряде без специалистов, перков и прочих радостей. Как обоснование - ветераны полегли в бою и на фронт прислали наспех собранные отряды новобранцев. И для атаки кстати тоже.

Это значит что я, играя на трёх отрядах бойцов с сумками для грен, просто выношу спецов противника и всё? А у меня из изменений на 3 смерти это умершие инжи? Я там ещё немного обновил первое сообщение

Ну если противник не догадается ответить, то да. Все справедливо.

Суупер, ожидаем абсолютную мету всея энлистед: 3 отряда бойцов с сумками для грен