Хм. Ну хотя, пожалуй, что-то в этом есть. К тому же я за все время этой дискуссии так и не придумал иных вариантов, кроме уже названных, хотя и свой голос все равно отдал бы за 34-100.
И снова, пожалуй, в общем-то да.
Вопрос в другом, чо давать Оси в случае появления 44-ки. У них уже есть танк с бронированным корпусом и слабой башней.
Вот фиг знает, с одной стороны ИС 3 плохо в контексте базы игры, но с другой, если такие вещи вводить, то у игры будет второе дыхание. Более того, я знаю игру, которая прожила на 3-4 года дольше, чем должна была прожить, когда там ввели после танков ВОВ новую эру вплоть до т 90 и лео2. Вот тут я думаю, если введут компанию Корейской войны, Вьетнамской войны, шестидневной войны, то онлайн точно увеличится, а количество возможной техники и оружия возрастет в разы.
Ну Ис-1 и т34 д5т можно допустить что какие-то образцы там были, более понятно станет когда они дадут на них камуфляжи за золотые заявки, там мы посмотрим, может они будут на реальные фото какие ориентироваться.
По поводу джамбо спорить не буду.
Вот вспомнил про Ис-3, где его можно увидеть в исторических рамках законно, это сделать кампанию Израиль-Египет “Шестидневная война”
Вьетнам хотеть, чтобы были Скайредеры и Фантомы с выливными напалмовыми и фосфорными боеприпасами. Это не военные преступления, если тебе было весело, да и вообще:
Ну а почему-бы и нет? Есть в игре огнеметные танки, огнеметная пехота, вот будет и огнеметная авиация. Вот ей богу, не вижу причин плодить еще пять кампаний в рамках ВОВ или второй мировой. Ну что еще можно впихнуть? итало-эфиопскую кампанию? Китайско-японскую? Бои за озеро Хасан? Бой за Иводзиму? Ну все, пожалуй. Если в игру введут кампании за первую мировую войну, или более современные конфликты, игра станет более разнообразной.
Да я про то, что с обилием бомберов оно то на то и выходит, может построек меньше будет и растительность чуть гуще, но чуть та же.
Ну и растительность в нашей игре это